女朋友与知心朋友的区别在哪

你很喜欢的女朋友与你无话不说的知心朋友区别在哪

好评回答
    楼上说的我不同意他(她)的说法,我说女朋友与知心都可以做到同一事,就是有些话给女朋友不可以讲但给知心朋友可以说,那就是他(她)们区别

    醉***

其他答案

  • 这当然有区别了,朋友什么都可以说的,但女朋友就不一样了这要看你们发展到什么程度了。这种只有你自己才能体会的出了,慢慢来吧

    风***

  • 当和女友关系融洽时,她是最重要的,甚至超过自己;当和她分手时,她却成了最熟悉的陌生人。而知心朋友的本质却没发生过变化,他永远会在你的心中占有一席之地。你可以换女朋友,却从来换不起知心朋友。

    阿***

  • 有的话可以和知心朋友说,但有的话不能和女朋友说说了会.......

    好***

  • 身体的亲密接触!
    喜欢的女朋友可以,但无话不说的知心朋友不行。

    天***