装饰品是什么,我收一个 在收个50的JP的刀

我是梅花的 3岁就拽

全部答案

  •   各??新的戒指可以由怪物身上獲得,依照等?的不同,可以合成的次?狄膊煌壳伴_放戒指60?最多可以合成三次,玩家可以依照自己的需求,打造?凫蹲约航巧慕渲福?
    金力戒指:?著紅??石的力量戒指 。
    飛天戒指:?著翡翠的精力戒指。
    佼皇戒指:?著黃水晶的?饬渲浮?
    魔?戒指:?著藍??石的智力戒指。
       每一款戒指也有三??等?,?有: 一等:可裝?涞燃?=10lv,可以合成 1 次 二等:可裝?涞燃?=40lv,可以合成 2 次 三等:可裝?涞燃?=60lv,可以合成 3 次 1。 金力戒指合成後主要以加力量?傩?橹鳎S?C增加其他?傩浴? 2。

       飛天戒指合成後主要以加精力?橹鳎S?C增加其他?傩浴? 3。 佼皇戒指合成後主要以加?饬?橹鳌? 4。 魔?戒指主要以加智力?橹鳎S?C增加其他?傩浴? 首饰等级只和合成次数有关而属性是随机的,如果你打到好属性首饰再成功的合成就能打造出比打BOSS掉的首饰更好的首饰了。

    王***