谁有周群的资料?

好评回答
      姓名:周群
    生日:5月22日
    身高:168CM
    体重:48KG
    爱好:看电视、看书、游泳
    星座:双子座
    血型:B型
    92年-94年担任合肥人民广播电台《吉祥鸟》主持人,(后被听众评为最受欢迎的主持人常被电视台同事称为啄木鸟)
    95年起担任安徽电视台《今晚我们相会》节目主持人,其间多次与外台合作拍摄,如黑龙江.浙江.山东等电视台。
       97年:担任安徽电视台春节晚会主持人。在皖.陕两省合作的国庆晚会《黄山、黄河、中国人》中担任主持人(该节目获当年我省播音与主持作品二等奖,星光奖三等奖) 98年:担任安徽电视台元旦晚会主持人,参加全国卫星电视台 26 家电视台)《中华一家亲》晚会拍摄。
       参加现场直播《新乱世佳人》首映式。 代表安徽参加中央电视台《抗洪精神颂》大型文艺晚会。 主持我省表彰抗洪英模《大浪丰碑》文艺晚会。(该节目荣获全国播音与主持作品奖三等奖,安徽省播音与主持作品第一名。) 参加华东六省一市春节晚会。
       99年: 担任安徽省99春节晚会主持人。   与亚宁共同主持现场直播朵而大赛安徽区决赛。   主持我台举办的国庆晚会。 从99年起担任《超级大赢家》主持人至今 从2000年起担任《星际大联盟》主持人 2002年当选为安徽省青联委员会委员 2003年被评为安徽省十大杰出青年 2003年被省妇联聘为春蕾计划爱心大使 “实际上我们是因为在荧幕上频繁曝光才让观众熟悉的,跟那些真正的明星是有很大区别的。
      ”有点疲倦的安徽电视台“当家花旦”周群在接受记者采访时说。 从模仿杨澜到反弹琵琶   “感谢AHTV,好象也说不出什么。是不是太俗了”。1992到1994年,周群在电台主持当时的黄金点歌节目“吉祥鸟”,后来好多人都说是听着她的节目长大的。
      这事周群现在提起来还一脸幸福。做电视主持已经8年了,周群“以前一直在模仿杨澜,那种很假装淑女到变成在舞台上疯疯癫癫的,后来发现越想让自己加入娱乐越不容易加入,做《剧风行动》的时候,就慢慢把表演的机会给别人完成。”做娱乐新闻的后遗症是,素来和朋友吃饭时喜欢装淑女的周群变成了很能搞氛围的人。
         娱乐和新闻两种节目说话的方式不一样,娱乐可以更夸张一点,而新闻则不行。台里负责人给周群的解释是要“反弹琵琶”,另辟蹊径做新闻。刚开播的《第一时间》和周群的表现一样有些诚惶诚恐,然而节目也在栏目组的共同努力之下渐渐成长起来。现在做《剧风行动》的时候,周群也兼做了制作人,也算是为未来退居二线做准备吧。
      周群很诚恳地说:“这些年可能知识储备停滞了,但在专业方面还在继续完善。”   那些身边的男主持   做主持这么多年,也和不少男主持人合作过,在李彬、汪涵、胡瓜这些强势男主播的面前,周群一直在努力寻找和每一个人的契合点。周群觉得和李彬最有默契,“合作6年之后,终于在七年之痒的时候分手了”。
      1999年捣腾出来的《超级大赢家》是安徽卫视的一块招牌,本来有两对主持,而身为门外汉的周群和李彬是要被撇开的一组,但造化弄人,因为一个男主持开小差,开播的时候换成了王馨悦、李彬和周群。用李彬的话概括那次转型是“认识我们的人多了,喜欢我们的人也多了,不喜欢我们的人也多了”。
      好在和李彬私下交流的时间很多,慢慢就达到了一个“我说过第一句话,他就能接第二句话”的默契。   私下里的汪涵很健谈,语言组织能力和逻辑性特别强,他很能把握现场的气氛,会不断地用他的机智和幽默刺激你;何炅的机智幽默都很吸引人,尤其是他的小可爱,能抓住很多学生朋友,何炅的苦恼是“喜欢的人很多,不喜欢的人更多,看到网上有很多骂他的话,他也疑惑‘那是骂一个人的吗’?”而以胡瓜为代表的台湾主持人给周群的印象就俩字:敬业。
      做《剧风行动》的时候,经常讨论节目到夜里,经常犯困的周群说起那些时刻还有点惭愧。   裙角轻扬与翅膀下的风   “应该说过去很美好,现在不怎么样将来应该会好吧。过去自己不懂得珍惜浪漫的爱情,所以现在是一片空白。现在和我妈妈一起生活,她把我的生活照顾得很好。
      ”这是周群对感情世界的全部描述。现在很多主持人都走进了演艺圈,听到这个话题周群赶紧来了句“唱歌真的不行,拍戏也不是太有兴趣”,末了却补充“没有碰到特别适合自己的角色”。周群觉得自己做主持人更有潜力,因为舞台上的自己很自信。   下面的话像是对渴望成为主持人的女孩的忠告,因为周群自己也曾经认为美丽的外表很重要。
      以前在电台的时候也参加了一些试镜,评委总是说,这个女孩很聪明,但是鼻子太塌了,而且不能给别人眼前一亮的感觉。“当时对我的打击也挺大的。容貌上没有优势,就很少有机会能证实自己的实力,也因为这样,所以我特别珍惜机会。容貌和智慧往往是不能兼得的,这是先天因素,一些很独特的东西则是后天形成的。
      ”   周群说,自己一直认为,主持人真的算不了什么,主持人只是观众和信息之间的桥梁。这话让人想起周群的一个宣传片中的宣传语:你是我翅膀下的风。 参考: 。

    C***

其他答案

  •   姓名:周群
    生日:1976年5月22日
    身高:168CM
    体重:48KG
    爱好:看电视、看书、游泳
    星座:双子座
    血型:B型
    92年-94年担任合肥人民广播电台《吉祥鸟》主持人,被听众评为最受欢迎的主持人。(后常被电视台同事称为啄木鸟)
    95年起担任安徽电视台《今晚我们相会》节目主持人,其间多次与外台合作拍摄,如黑龙江.浙江.山东等电视台。
       97年:担任安徽电视台春节晚会主持人。在皖.陕两省合作的国庆晚会《黄山、黄河、中国人》中担任主持人(该节目获当年我省播音与主持作品二等奖,星光奖三等奖) 98年:担任安徽电视台元旦晚会主持人,参加全国卫星电视台(26家电视台)《中华一家亲》晚会拍摄。
       参加现场直播《新乱世佳人》首映式。 代表安徽参加中央电视台《抗洪精神颂》大型文艺晚会。 主持我省表彰抗洪英模《大浪丰碑》文艺晚会。(该节目荣获全国播音与主持作品奖三等奖,安徽省播音与主持作品第一名。) 参加华东六省一市春节晚会。

       99年: 担任安徽省99春节晚会主持人。 与亚宁共同主持现场直播朵而大赛安徽区决赛。 主持我台举办的国庆晚会。 从99年起担任《超级大赢家》主持人至今 从2000年起担任《星际大联盟》主持人 2002年当选为安徽省青联委员会委员 2003年被评为安徽省十大杰出青年 2003年被省妇联聘为春蕾计划爱心大使。

    黑***

  • 性别:女
    姓名:周群
    生日:5月22日
    身高:168CM
    体重:48KG
    爱好:看电视、看书、游泳
    星座:双子座
    血型:B型
    从99年起担任《超级大赢家》主持人至今
    从2000年起担任《星际大联盟》主持人

    有***