对于今天晚上P3的开奖号码的个人意见

今天的开奖号码525  其实大家观察仔细以前的就觉得不会奇怪了.以下是个人的一些观点供大家参考一下:现在的走法就象最开始P3和06年,07年有一部分时间一样了,打个比方:出组3的时候 中间的数字是单或双的  前后是一样的.隔一期 就会这样,比方 1号出909  在3号的时候就很容易出*9*
*代表是一样的 数字

全部答案

  • 再出组3就不玩P3了,每期售0元.哈

    枪***

  • 唉!~这就是数字!~不可预知性!~

    哆***

  • 有个屁规律,真怀疑你是体彩中心的人~~
    我劝大家最近还是不要买排列3了,或者说以后都不要买,你看看,连续几期都开组3,如果是机选开的号码,你说会那么巧合吗?分明就是人为的啊,再说,我们买的中,那只是巧合,反正我不买了,随便你们怎样。。。可能你们钱多,那就买吧~~

    1***

  • 非常同意 我也发现了 就是不敢确认!

    c***

  • 风中的铃铛,那你一定是中啦!中了多少,发图上来,让兄弟们也沾沾喜气!谢谢

    设***

  • 无言。。。。天天心寒。。呵呵。。

    1***

  • 风中的铃铛 时间:2008-04-21 17:20:12  [×]
    足彩老是不中,今天把身上的钱除了回家的公交车费1元之外,全部买了排列三1256四码,打了N倍(别问多少倍了,反正是比我每期买足彩资金的多多了,大约是我将近可以买一个月足彩的钱),各种组合都有,组三、组六、直选、豹子,全部买了,但是数字就是这4个!孤注一掷!

    风***