MSN聊天和QQ聊天有什么区别,哪个好,怎么下载MSN聊天,对电脑配置有没什么要求

好评回答
    一般用MSN的以商务人士居多,必须要知道对方的MSN地址,但是MSN聊天速度比较快,尤其是视频的时候。MSN现在叫Windows live messenger,上网可以下载安装即可,对电脑配置要求也不高。如果光是为了聊天还是QQ比较好一点。

    龙***

其他答案

  •   MSN聊天和QQ聊天有什么区别:
    这个问题我可以回答你msn是要在知道对方的msn地址的情况下才能聊天,也就是一般工厂常用的。不能进行查找虽人的msn地址名的,如果没有别人的地址名,就无法进行聊天。当然,msn的功能比qq的要多。而qq是可以查到对方的qq号,随便加入别人的。
      我们工厂也是用msn聊的,跟国外也可以用哦!工作了的人比较喜欢用MSN,不受地域限制,可以和国外的人聊天。QQ有很多表情啊之类的,而且可以截屏。 我认为QQ比较好。 下载MSN: 最低系统要求: 基于 Windows? 的 PC 机 Macintosh 计算机/处理器操作系统 486DX/66 或更高配置 Windows 95、Windows 98、Windows Me、Windows 2000 或 Windows NT 4。
      0 或更高版本 PowerPC 或更高配置 带 Apple's CarbonLib 1。2+ 的 MacOS 8。6、9。0、9。1 或 Mac OS X 磁盘空间 2 MB 可用空间 3 MB 可用空间 Apple Carbon Lib 安装另外还需要 10 MB 内存 8 MB RAM 24 MB RAM 浏览器 Microsoft? Internet Explorer 4。
      0 版、Netscape Navigator 4。0 或更高版 本 对于语音功能(仅适用于基于 Windows 的 PC 机),您至少需要: 全双工声卡 或 USB 端口 N/A 与声卡或 USB 端口连接的扬声器和话筒 或 与声卡或 USB 端口连接的头戴式耳机 传输速率 28。
      8 KB/秒或更快的调制解调器 和 传输速率 28。8 KB/秒或更快的网络连接 注意:您的网络连接速率取决于您的 Internet 服务提供商,而与您的设备无关。 注意:如果您无法确定您的计算机是否符合这些系统要求,请与您的计算机制造商核实 如果您对我的回答满意,欢迎到我们优衫网看看: 。

    友***

  • 工作了的人比较喜欢用MSN,不受地域限制,可以和国外的人聊天。QQ有很多表情啊之类的,而且可以截屏。
    除此以外没有区别。

    1***