暗黑的打孔问题

黄金装备可以打空吗?如果可以请副赠各种装备打孔的具体方法,用到神符的请用汉语说明,谢谢大家了。

好评回答
        只要是没孔的盔甲,武器,头盔,盾牌都是可以打孔的。注意:已经有孔的装备是无法再给其打孔的。打孔可以用打孔公式打孔也可以在完成第五幕第一个任务后给那个NPC打孔。
     该打孔公式适合做神符之语的材料,必须是普通的白色装备才能打孔。插孔数会随机变化。
       1 Tal塔?(7#) + 1 Thul?鵂?(10#) + 1 完美黄宝石 + 普通盔甲 = 同类型带孔盔甲 1 Ral拉?(8#) + 1 Amn安姆(11#) + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 同类型带孔武器 1 Ral拉?(8#) + 1 Thul?鵂?(10#) + 1 完美蓝宝石 + 普通头盔 = 同类型带孔头盔 1 Tal塔?(7#) + 1 Amn安姆(11#) + 1 完美红宝石 + 普通盾牌 = 同类型带孔盾牌 1 Hel海?(15#) + 回城卷轴 + 任何带孔装备(以放物品)= 去掉以放物品 注意: 这个公式会使已经安放在装备上的宝石,神符,珠宝等物品消失 注意:已经有孔的装备是无法再给其打孔的。

    e***

其他答案

  • 黄金装备只能找拉苏克去打1个孔,已经带孔的不能再打
    黄金装备上带2个孔的,都是要占一条词缀的

    j***

  •
    给你这个网站,上面介绍的非常详细,关于暗黑物品合成的问题上面都有介绍的,应该会有帮助!

    大***

  • 黄金装备打孔没多大意思,做不了神符之语,
    做神符之语只能用灰色或用白色的打孔.

    G***