暗黑2打孔的问题

  要在物品上打孔要些什么东西?如何操作?
比方说打一个孔要什么。2个有是什么。以次类推。。。。。好象是1。10版的。

好评回答
      白色、灰色装备打孔公式
    拉尔Ral(8#)+书尔Thul(10#)+完美的蓝宝石+白色头盔或灰色无孔头盔=灰色有孔头盔
    这个公式可以为白色头盔或灰色无孔头盔打孔,头盔类型不变,孔数随机变化,但不会超过该头盔类型的最大孔数。
    塔尔Tal(7#)+书尔Thul(10#)+完美的黄宝石+白色铠甲或灰色无孔铠甲=灰色有孔铠甲
    这个公式可以为白色铠甲或灰色无孔铠甲打孔,铠甲类型不变,孔数随机变化,但不会超过该铠甲类型的最大孔数。
       拉尔Ral(8#)+安姆Amn(11#)+完美的紫宝石+白色武器或灰色无孔武器=灰色有孔武器 这个公式可以为白色武器或灰色无孔武器打孔,武器类型不变,孔数随机变化,但不会超过该武器类型的最大孔数。 塔尔Tal(7#)+安姆Amn(11#)+完美的红宝石+白色盾牌或灰色无孔盾牌=灰色有孔盾牌 这个公式可以为白色盾牌或灰色无孔盾牌打孔,盾牌类型不变,孔数随机变化,但不会超过该盾牌类型的最大孔数。
       注意,公式中提到的白色或灰色装备必须是无前缀的,也就是不能有超强的、破碎的、损坏的、劣质的、粗糙的这些前缀,否则就不能通过公式来打孔。已经有孔的装备不能再打孔。 。

    星***

其他答案

  • 1 符文7 + 1 符文10 + 1 完美黄宝石 + 普通盔甲 = 带孔盔甲
    1 符文8 + 1 符文11 + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 带孔武器
    1 符文8 + 1 符文10 + 1 完美蓝宝石 + 普通头盔 = 带孔头盔
    1 符文7 + 1 符文11#+ 1 完美红宝石 + 普通盾牌 = 带孔盾牌

    桥***

  • 神符之语
    1.09 级 1.10 通用 | 1.10 专用 | 1.10 战网专用 | 1.10 战网 Ladder 专用 | 1.11新神符之语
    按次序放就行了

    1***

  • 1 Tal(7#) + 1 Thul(10#) + 1 完美黄宝石 + 普通盔甲 = 同类型带孔盔甲
    1 Ral(8#) + 1 Amn(11#) + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 同类型带孔武器
    1 Ral(8#) + 1 Thul(10#) + 1 完美蓝宝石 + 普通头盔 = 同类型带孔头盔
    1 Tal(7#) + 1 Amn(11#) + 1 完美红宝石 + 普通盾牌 = 同类型带孔盾牌

    追***