服务器质量太差

人多时机战的市场就会卡 .然到不能改善下吗?不要说我宽带问题 我家是小区宽带 每秒1兆   也不要说我机子问题 我家内存1G的 显存128  双核处理器的 这都会卡 你说你们是不是该改善质量了 市场卡成什么样 特别是星期六 和星期天 人又多

好评回答
        您好,感谢您所提供的建议,工作人员会慎重进行考虑,非常感谢您对天晴《机战》游戏的支持!

    6***

其他答案

  • 我家电脑配置才晕呢,我照样玩
    我买的还是品牌机,联想天麒的吧
    我也忘记了
    塞杨1.7的处理器,也就相当于个奔三1.7
    256内存
    电脑屏幕也坏了,有时候老变屏幕,一会红一会绿的
    就这样我还坚持玩了半个月,有时候能把太阳看成银河币
    我白天都不敢去练级的,都是半夜去,154级战斗力950+,都不敢去PK,我P人家我就卡,尤其一见远战我就卡一下屏幕.

    梦***

  • 我家电脑内存才256M,宽带也1M,独立显卡,玩的刷刷的,上10小时一点都不卡

    唐***

  • 这个属于正常现象,每个游戏都有自己的服务器负荷承受量,一旦人多,服务器在超负荷情况下运行难免出现问题的,所以你要么放弃游戏,要么选择人少的新区。

    永***

  • 哈哈,我的情况是一到飞船任务报名处那里,看不到人光看到人头顶上的名字在那里来回跑。。。。。。。。。

    爱***

  • 我广东三区的,2002年的电脑配置垃圾,也照样玩,只是到人多时的飞船处/舰队战时就卡,一顿一顿的,可没办法,还得玩啊,不能跟机战闹脾气啊,闹了也没用,官方觉得合利益就改,不合就搁着。

    ****

  • 兄弟别要求太高了,玩3D游戏卡点是难免的,机战算好的了,你去玩下剑网2,走3步退5步,要想不卡你玩Q版的去!
    我家配置不比你低!
    游戏卡说明玩的人多,人多说明这游戏好玩,不过没个好客副浪费啊 !

    g***