转副职业时,B级换A级武器的问题!

第一次转副职业时,有次B级换A级武器的机会,问下:1。我手里有把B级的工艺斧是不是只能换元素剑,还是拿工艺可以换相应的匕首或枪或双刀或弓等别的武器??
2.我的这把工艺是+3的强健工艺斧,换到的也能是+3的A武器吗?换前需要把+3洗掉吗?

好评回答
    1-只有B顶武器可以换A1武器 包括双刀KBK
    2-强化了的武器不可以做任务必须使用白B顶武器
    3- 精炼属性的武器需要把经联洗掉
    4-加了搜魂石头的要把属性洗掉
    5-B顶武器有  大马刀 博利恩拳套 冒险弓  工艺战斧 邪灵魔杖 双瑟鲁基长剑 恶魔短剑 长枪 巨剑 亡者荣誉
    不知道你在那个区新区的话,就自己做一个把比较便宜
    老区的话最好直接买成品 比较便宜 材料费都很贵的
                            希望采纳  给分吧
                                              呵呵~~

    糖***

其他答案

  • 楼上有几个人都有错,什么加了属性的B顶武器不可以去换,一定要洗点,我就是一把加了强健工艺换的,一样可以换,不一定要洗的,只不过换来的A1武器的白的.不过在所有的F,我估计B顶武器都比A1武器贵.

    无***

  • 1 任意B顶武器交换成任意A1武器,包括双刀,
      我做副业就是用邪灵魔仗换的双KBK(A1)
    2 +3强健武器只能换出来白色a1武器,所以呢,你把你的强健+3卖出去
     然后买个你们服的最便宜的B顶武器去交换,这样应该能节省下来500 万左右(如果自己做B顶那会更便宜些。我就是自己做的)
    3 嗯,买个便宜的,一般都是邪灵魔仗

    花***

  • 转副职业,可以拿B顶武器换任何A1的武器,B顶武器最便宜的是双瑟长,加了任何属性的武器,换到的A1武器是没有任何属性的,所以建议用白的B顶武器去交换

    1***

  • 只能用B顶的任意武器换A2的任意武器,+了的好象不能换,在我们区B顶武器比A2武器还贵,但是为了完成任务也只有吃点亏了,建议你换TL刀,因为TL刀有人买去合武器,所以相对其他武器卖的贵点.好卖一点.

    z***

  • 答案一:只有B顶武器可以换,但任意一件B顶武器何以换任意一件A1武器,没有限制!
    答案二:强化过的武器是不能换的!必须要白的B顶武器,加搜魂石的、精练的、强化过的武器都不可以换!(另:武器强化效果还能洗掉?没听说过!)
    补充回答:不知道你哪个服的,没法更精确回答你,但一般情况下应该是B顶的拳套(博恩利拳套)便宜些吧,毕竟练暴君的少!

    r***

  • B顶的换的是一把A1的武器,但不能换到A1的双刀,此外A1的武器种类是随便选的,原来换的元素剑是考虑到这武器还有点用,毕竟原来巫师N多.
    +3强健工艺去换是可以的,属性不用洗,但换到的A武器没有+3的,所以一般都是收白B顶去换的.B顶武器价格基本都差不多,因为转副要用,所以价格都不便宜,基本都是按这任务价

    s***