环境越来越差,空气质量越来越差,绿色食物越来越少~~~~~~

可是为什么人还越来越长寿了?

好评回答
    物质越来越丰富,营养越来越全面,医疗诊断水平越来越先进,药品越来越有针对性,人也越来越不想死(空前的关注健康),所以。。。。

    a***

其他答案

  • 最关键的还是,现在高科技的东东发达啊...
    什么的什么乱七八糟的保健品多啊...哈哈...

    无***

  • 环保啊,俺就是放着奥迪不坐,赶牛车上班.

    左***

  • 因为炒股的越来越多,所以绿色一点没少

    萧***

  • 说明人在与时俱进:
    抗污染,抗病毒的功能强了,
    想方设法求长寿的路子多了!!

    1***

  • 人抗污染的能力越来越强了。

    大***

  • 因为人慢慢地有抵抗力了适宜了,所以越来越长寿了

    李***

  • 上帝造人的当口,忘记写下人这个产品的说明书了
    其实这些因素都在他老人家掌握之中,本意是想让人越来越早死的
    没想到人这个东东,竟然有自我学习的功能,自我改进之后,就把不利变为有利的因素了

    红***

  • 阎王爷那里讲环保,被污染了的不乐意收啊~

    花***