不知道JK怎么想的

一个服务器只有20几个人~~竟然还不合区~~再下去基本上不会超过15个人玩了~~~~~

好评回答
    合区与否,是运营商考的事情,这会涉及到很多方面,比如线路,比如合服后人物等级,比如运营资金,比如活动人物数。。。。。。太多太多,楼主其实可以用另一种方式来想,是不是没有人的时候该做点什么呢?组三二好友比杀龙爆书,去副本,去打一些监狱券,去挖些高级矿,去练练技能。。。。。。人少的时候,多得点资源,因为人少,没有人抢,虽然比较孤单了一点,但是,资源多一点,以后机会也就多一些。合服总是会来临的,关键是在合服之前,我们是不是该做些什么呢?这样是不是比盼着合服会多一点乐趣呢?
    我个人就在合服之前做着发财的美梦:),尽管后来也没发什么财,但至少,我是有期待的,我知道自己在玩游戏,而不去考虑运营商该做些什么,因为那与我的游戏无关。
    相信,楼主也能找到自己的方式游戏,因为你选择了这款游戏不是吗?
    ****

    1***

其他答案

  • 您好:
        服务器人少是肯定会合区的,就是不知道官方什么时候才会合。一般来说,每款游戏运行到一定时候,肯定会把人特多和人很少的区合并。这样,人多的区不再为了排队而烦恼,人少的区也能有些生气

    百***

  • 天下霸唱吗?

    不***