传奇3什么时候可以还原??(请看完后回答)

那时的传奇3都是排队进游戏,开区到处见到狼追人,因为打不过,比狼小的猪牛呀全杀光了.买不起个回城,进游戏跑半小时找不到个能打的怪,卡的几小时升不了两级,但心理却愿意去等。
那时的传奇3上船活人死人同样多,为了拿个炼玉,帝王跑船要花个几小时或几天,看到8王吓的到外跑,结果死的更快,飞机来了。
那时的传奇3每个地图都能见到玩家一起开心聊天,每次去药店都能看到有人在打架玩,那时道管比现可以泡点的私服道管人还要多。
那时的传奇3打个垃圾东西都会存起来,等上10天半月才能用.
那时的传奇3攻沙可以比美任何战争.
那时的传奇3很喜欢的就是站道管点开别人看装备,见到漂亮的稀世,牛的装备会羡慕好久.
那时...那时...

记忆永远都是美好的,可是现在呢?
传奇是经销商的赚钱工具,月卡消失的无影踪,说是免费可多了元宝道具,了解了元宝,又了解了所谓的元宝商城,心理冷笑,哼哼GT啊,真是生财有道,免费版本,变相的收费。有钱就有级别以及装备,没有钱就是垃圾,游戏失去了平衡性。
其实传奇是个不错的游戏,只是被商人运行坏了,也伤透了老玩家的心!!!
相见不如怀念...随风摆动...随风飘零...

好评回答
    没办法  我也有一样的感触    但人家是一切向钱看啊 !!!!!你能怎样??我能怎样??

    k***

其他答案

  •
    这个是纯1.45版本的 不收取任何费用 传奇3爱好者开的私服 不收取任何费用 开了快1个月了  人气有点冷 希望大家来捧场
     (没任何收费项目 纯属爱好者支持开的服 没做宣传)

    h***

  • wo  zhi chi ni men

    邹***

  • 失望啊  GT不该的话 我建议 玩别的游戏

    1***

  •   RMB----就是养白脸用地。
    CQB----就是间接养白脸用地。
    封挂???……(省略一千问号)封了几年就封几个人?或封了充元宝再挂?这还叫免费吗?看得出来——还不如自己搞个挂卖钱呢?!也许现在的挂就是你们自己的吧。
    谁相信?站出来顶顶,能办不办或办不了的,别现在尽整些没用的,给中国人丢脸,搞国人自己的游戏就搞这样……在此一个老玩家的一片牢骚~!
    挂机的比在线的还多,杀个小BOSS……找半天没有,“传奇老母”来了又咋地,还能涨多少人?难道这就是所谓的在线率?
    让你们头出来看看现在发的贴子,恐怕从来没看过吧?怕开就别干,不行就别说。
      自己拉出来的难道还咽下去——恶心至极! 上面的算是发点牢骚吧!~ 提点建议: 做决策,等最终决定了再通告。这样不失威信; 封外挂,还是取消这条吧,在这里引用他兄的话,封恶意挂(小叮当),良性的保留(大补贴); 作统计,用外挂跟不用挂花的元宝比比看。
      想挣钱,搞个调查问卷,整个统计,白纸黑字最据说服力吧。 贴实际,最大化的符合玩家的胃口(当然你们先考虑利益,这年头不挣钱谁干?!),整个传奇自己的游戏挂,把现行的取消了吧,看看玩家的反应。别整什么事都老推 其实,这款游戏还成,就是看你们下面做不做变动,“家家有本难念的经”,在挣钱的同时又能代好这个游戏,使其能长期的运营下去,何乐而不为。

    小***

  • 永远不会回到从前,除非你去玩私服!

    杀***

  • 光通会给你还原? 你慢慢等吧...光通完全是一个不要脸到极点的公司,只知道赚钱 居然还变相的卖装备,这个大家都知道的,有任何的技术上的问题从来不主动解决 就是拖拖拖,拖到最后等服务器重启了,OK 当什么事都没发生过,这种烂公司 楼主怎么会还对此抱有希望呢? 别傻啦!

    s***

  •    我也没有办法,按目前情况来看怕且不会还原。

    a***

  • 游戏是好游戏,但被垃圾全理商的急功近利给祸害了.现在的游戏一点也没有以前的感觉.玩家玩几千几万元打的技能书成垃圾.CQB莫名被收回,好的装备无端被盗,顶极装备不用打BOSS爆,只要花人民币光通就卖给你,每次维护都不解决玩家所关心的垃圾游戏的BUG,问题,只是在元宝道具上改来改去,搞小聪明。动不动在官网上大言不惭,胡说八道,大家全然都没有玩游戏过程中的那种美好感觉。大号玩家上线说的最多的主是“垃圾光通。光通垃圾”
    最近又大吹“传奇之父”来到上海了,不知道有什么动作。唉,喜欢热爱传奇的朋友们,玩家们。大家只有无奈等待再等待吧。

    1***

  • 贪小矢大

    光***

  • 只因光通眼光太短太肤浅,只顾眼前利益,从没考虑过以人为本的长远营销.

    x***