养乌龟的水温?

乌龟一般适应什么样的水温?现在天气冷了,我每次换水的时候都加一点热水,这样可以吗?

好评回答
    这并不是个好办法,加点热水维持不了多久水温,特别是到了冬天水温更低了效果会更差。不如要么给它休眠,有条件的就用电热棒加温、控温,不使其进入休眠。

    一***

其他答案

  • 不可以 这样有温差 会的感冒 肺炎的 可以用加热棒 加温 温度稳定到28度左右  也可以在等几天 天气到15度的时候 就可以冬眠了

  • 在上海养小龟,进入它的冬眠期,基本可以不用换水,要做到水不能太多,
    接近它的裙边就可以了,但是不能缺水,看到水少了,加一点就可以,用的水最好先放置在室内1小时,使它的温度接近小龟的适应的温度.

    ****