真是奇怪啊!网一雪原最近怎么这么多BUG。??

做为最老的区。从前很少出毛病的。开180以来。怎么越维护BUG越多啊。单单一个K HAO 问题就这么久也弄不好。每天早上都上不来。一直等啊等。在论坛里别的问题都让看。一看网一雪原的就看不到了。什么原因啊?一个月的银副用不上10天。90多级了。不用升不动。用了也白用。愁啊。就不能让我们消停的好好玩么?纳了闷了?别的游戏怎么没有这么多问题。江湖江湖。真现实!!

好评回答
     放心吧!慢慢会好起来的!没有波折没有考验就没有深刻的体会,
     并不是官方不在意现在的BUG问题啊!毕竟游戏不是17自己开发的!说不定开发商保留了好多东西呢...!(纯属个人乱弹!)
     希望国庆后江湖太平~~
     也祝你好运~~

    浩***

其他答案

  • 今天早上6点开始上,到现在没上的了,又是老问题----卡号,哎,我愁了,昨晚刷了4个小时而已呀,是不是不让玩的时间长呀,可我上帐号管理中心看了,没纳入沉迷呀.
    不知道十一是不是会更严重,卡他7天??/??

    雪***

  • 是啊,我也是网一雪原的,我的银尊也是用不到半个月,都让官方给耽误了,,这个损失怎么半??官方给个信啊,,你这个不是坑人吗?????/

    非***

  • 有时我也在想,为什么私服没有那么多问题!而官服则是问题多多啊!

    1***