怎么回事啊?网一雪原我怎么半天进不去啊``都20多分钟咯

等了20多分钟
怎么还在帐号登陆那啊?

好评回答
    为什么就网一,就雪原,进线最难吗?大家想想又以下几个原因:一,雪原人太多。二,雪原的YXB不值钱,钱都多,三,人多,个个钱多,就没人买他们的东西,四,没人买怎么办?就那为我们。叫我们进不去,五,进不去怎么办呢?换好进的区玩呗,六,换区没钱怎么办?冲呗!其实归根结底,就是17故意的!!

    慧***

其他答案

  • 同意楼上的,网一就是进不去,其他线路都没问题,GM你能我们个答复吗?你们都干嘛的!!

    w***

  • 草他吗的玉风也进不去啦

    燕***

  • 同意楼上说的,只有网一进不了--连接不了服务器!!!!!!!
    网二到电信一律没有问题---都能登录
    唯有排在第一的  网一    登陆不了
    郁闷中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    m***

  • 大家都进不去 我们都上好几个小时了 我这连服务器都连接不上  同时的 网2 网3 网4都没毛病 连电信的我都看了 没毛病 现在就网1有问题 哎.昨天我哥们打电话给官方 人家根本就不承认有登陆困难的问题 可见现在的客服根本就不是为了玩家服务的 而是多一事不如少一事的想法  所以看样子你这个TZ 大概也没啥用了

    网***

  • 你慢慢等吧,一个小时能进去算你幸运..这几天就这样..

    小***