现在的改造大炸弹怎么这么便宜 而且这么多 是BUG刷出来的吗

好评回答
    说是复制的简直是扯淡,复制出来一大堆游戏物品,SEC赚毛钱,要是能复制第一个跳出来的就是运营商!前面很贵其实都是长期的有价无市,被人囤起来了,你看看现在带高等级炸弹的有几个人,现在降价了所以就有人买了,看上去就象多了一样!

    猫***

其他答案

  • 别无聊讨论复制了  在官方没有有利证据之前是没有办法来解决玩家所说的复制问题 而我们在没有证据之前也不能说别人的东西是复制来的
    说话要有真凭实据才行` 只要你有证明他们的东西是真的复制出来的证据``那你就去把那个东西给SEC马上就会解决的

    z***

  •   复制,你以为在载图啊,这么轻易复制,你干脆说是剪切的算了!
      知道为什么前久炸弹卖到300RMB么?为什么,因为魔力宝贝PK大赛开了!PK场上最好用的宠是什么?答:改造大炸弹!而现在PK赛结束了,这宠虽然还是有用途,可是,你们看见没,我说可是!他现在却只能在普通民间PK里发挥了,再个魔力2要开了,很多玩家都会在这次PK赛结束后离开魔力,他们能卖点就算点,因为他们知道魔力存世不久矣~!所以卖到这个价钱很自然,不光是这宠练时水,魔B都下滑了许多!

    ♂***

  • 一般认为是复制的,奖品能有多少,能影响多少价格?不能确定是不是所谓的“BUG”,但是没发现有复制只不过是SEC在放P,现在宠,道具几乎都能复制,当然这不能算是BUG,所谓BUG是错误程序,而这个其实是利用外 挂之类的黑客行为,在发达国家这个是要判刑的,在中国太和谐,SEC居然否认了,说来告。

    健***

  • 怎么便宜了?80不是钱?

    ~***

  • 是的   炸弹已经快跌到80了

  • 此问题在游戏中GM的解释:
    关于这一说法我们正在观察.尚未发现游戏中的BUG..这类宠物的增多是由于道具区PK大赛的结束.所发放的奖品数量较多.并不是BUG复制.

    t***