苹果餐减肥方法是怎么样吃?一天吃几个?

苹果餐减肥方法是怎么样吃?一天吃几个?对突然胖起来的有效果吗?请各位相告知,感激不尽。其它方法亦可!我是在一个月内胖起来的, 一下多了十多斤, 我身高1.55,以前体重95。现在胖到111了。真够烦人的,请大家献计救我出胖族中吧。我不就是吃了个月的方便面,西瓜…而已嘛 为什么这样,天呐…

好评回答
    吃方便面尤其会胖,而且没营养。苹果加牛奶,注意营养,一天吃三次跟平时吃饭一养,葡萄香蕉少吃,糖份很高

    小***

其他答案

  • 饮食加锻炼
    而且没有局部减肥法的
    苹果减肥是每天都不吃饭
    但是饿了就得吃苹果
    坚持三个月,效果明显,
    三个月后,不要暴饮暴食,那样恢复你减下去的脂肪也是很快的
    三个月后再锻炼,比如跳绳之类的有氧运动,相信就会成为最美的
    ……

    困***

  • 建议你不要完全依靠苹果来减肥!我有个朋友,他就每天都只吃苹果,结果因为营养不良,进医院了!建议你可以尝试瑜珈减肥,我就减了10斤,而且将近2年了,都没有变胖!

    s***

  • 因为你之前吃的都是高热量的食物,我建议你吃一个香蕉南瓜减肥套餐,因为香蕉是一种低热量,而且利便的食品,而南瓜却有美容的功能和能提供你一天的营养。

    鳎***