965PM和965GM芯片的区别是?!

要提供依据的~~~

好评回答
    965PM的芯片上采用独立显卡,而965GM上会选用集成显卡.其他是一样的.因为PM上没有集成集成显卡,而GM的板子一般会整合GMA950集成显示芯片,注意下也就明白了.
    详细你可以去观察下本子的芯片,配独立显卡的肯定是PM的板子,GM的也只会配集成的显卡.
    北桥: Intel Calistoga i945GM/PM
    看到这样的也很正常,这个说明板子上有集成显示核心,但也同样支持独立显卡.

    微***

其他答案

  • 一个集成了显卡一个没有,就像945PL和945GZ一样
    965GM的集成了950的显卡,性能一般,
    祝你好运!

    叹***

  • 在主板集成显卡方面,英特尔作的不如amd和nv的,amd的690g是现在最强的集成显卡的,nv的630a次之的。集成显卡占内存的,所以内存别选小了。

    c***