走吧!走吧!9/他令我失望了!

想想开始到现在.
一切留下来的人一些敌对的人。
谢谢你们给我留下了美好的回忆!
9/太不争气了,令我们太失望了。
9/太离谱了,我们太悲伤了.
9/太可恨了,绝对好的游戏走到了尽头!
  04的人们看看到了。谢谢给我美好的回忆谢谢!04的敌对谢谢留下了美好的一段时间谢谢.04顶起!
           _-助理

好评回答
      级别:新手
    7月25日 9:45 看得出你是一个比较执着的人,以前一定玩过很久的网络游戏。人容易伤感。
    象我吧,玩了6起盛大传奇,对奇迹世界满怀希望。可是后来呢,失望大于期望。有啥办法呢。记得以前和我刚玩的时候,我们那个固定队现在就剩下两个。
      主要是我每天看两次管网装备,发现这游戏还真不比征途便宜,所以我就利用了人家冲级的时间做生意。现在也有上亿的资金,为以后个人的发展扑好了道路。我那几个固定的朋友呢,就和其他玩家一样只知道冲级,我就给他们说道理。说现在不赚钱以后100级都是垃圾。
      可是人家想法和我不一样,哎,我也明白他们心理。结果呢,后来到了70级一个个口袋里就剩下个400万。他们70了2个星期后就没怎么上过线了,无聊,刷AC,我现在不怎么刷AC都想呕,何况他们70级的。后来,我的固定队有个自然法也受不住了,我就再次表明了立场,要她趁没开80前赚钱做生意,装备定位在四阶,现在呢,她也混出人样来了。
      另外那些朋友呢,我买了紫7武器想送他们,等他们上线,可是都没上了,老固定对剩下我们2个了。 我的第二个固定队,以前没开80的时候,还经常在一起,开了80后,就上线少了,我又买了星梦生命头准备送我那奶妈,可惜又2个星期没见她人了,不过实话说,这游戏前景大家都预测到了,越到后面越无聊,70前每天有人刷黄字盗号,每天有人说卖号,我都麻木了,一天不见还真不舒服了。
      现在开了80了,欣慰的是,盗号的没见刷了,卖号的一片片。 老实说,我这种网游职业玩家都挺不住了,还不是看仓库亿的钱才熬下来了。 游戏前景不乐观,PK,不行,这几天我经常掉线,打宝又难出,关键是钱钱钱。哎。我也是在苟言残喘 最后谨祝那些离开我的朋友一路走好。
       我相信不久的将来我们又会相遇在一起。。。 。

    h***

其他答案

  • 您好:
      游戏一直都在努力更新,站在玩家的立场上改自己的缺点,但是游戏的发展需要一定时间,希望您可以耐心等待。

    百***

  •     哈哈!  04的!,楼上难道是5区。1服。。 看来我是你的敌对阿,  本来还打算留下一脚印的。  看来为了继续生存下克。 不能留
        真的是每什么玩的阿。。本来都打算走的阿。 为了不想让自己留下遗憾  。。。   要不了几天我也走了阿,, 9/城他们太现实了阿,
           我花那么多钱玩了个游戏。
      。找不到保障。表面上说的 ,你说。我改。 也没有看他们改什么阿, 上下线就能吧装备丢了,仓库也清了,我还有密报卡。 这就是你们该的吗?? 分析,修复,也是一天又一天。叫人往死里等。。 好的装备。RMB来的你们都分析不出来 。。还带解释试运行中,,, 钱都荷包暖和了。
       恨不得活你们血都难以解心里的恨,, 为何对你犯賤执着。; 而你依然保持沉默。; 梦该醒了· 继续沉醉只是自欺欺人!!!。
       。 。

    娜***