我是法师女娲任务应该怎么分配队友

好评回答
    还这样招啊,都要死人的,
    老子直接等到出禁卫法师再招,一般估计要到10关左右,就可以招出禁卫法师,10关以前,就招两个法师老兵。
    七个禁卫法师加一个禁卫幻师,基本上是坐着到40关,

    不***

其他答案

  • 带上些封魔珠或封印珠,把路堵死就可以了

    彩***

  • 做女娲是熟能生巧,刚出女娲的时候,5级经验丹135金一个,四级丹100金一个,我三号做女娲,每天卖6个经验丹,哪个时候每天有600多金的收入,
    开始做要用加生命的紫府龙丹和紫府元丹,紫府元丹能加2250的生命值
    女娲开始的时候45个徽章,升两级护位招两个,慢慢打,有了徽章不要再招了,你加两个老兵一起打,等有35个了再升到精英级,招精英级的,到4个精英级的时候+老兵2个就共计6个了.6个一起打,到第十关的时候一定要注意,打好那两个长翅膀的家伙,后面就好打了,然后把徽章升两级幻师,招两个老并幻师,再升幻师到精英级,这样,两个幻师加6个护位就可以到30关了.30关后靠运气和发挥了,一般的话,多数能到40关,40关就难打了.看运气和发挥了.

    你***