为什么孩子出生后妻子变得“性”致勃勃 ?

真是让我不得其解,怀孕时,她简直变成了圣女,凛然不可侵犯,那些时候,我夜夜只好望天行叹,变成了寡男。可是现在孩子出生了,有一岁多了,她简直象换了个人一样,几乎夜夜暗示要和我行欢,这让我难以招架,这到底是因为什么?

好评回答
    原因可以归纳为以下几点:
    1、未生育前,由于没有为人母,缺少母性,尚不会享受性爱。
    2、生育后,生活更加稳定和安逸,所以更有心情享受性爱。
    3、怀孕期间,由于长期禁欲,更外肯定滋补品也吃了不少,这些都会影响人的性欲,使人的性欲增强。
    4、可能认为怀孕期间让你受了很多“委屈”,现在想补偿你吧!
    5、其他

    V***

其他答案

  •   这是好事情啊,楼主你运气了。这都是正常的。努力锻炼身体哦..

    包***

  • 你身體好的? 盡量?M足她 除非你真的不行
    坦白跟她說今天很累 休息 明天再??

    c***

  • 你是不是男人呀,有这样的老婆还不让你乐死。

    1***

  • 我认为这非常正常吧,很多的女性育后都会这样,我想这跟女性的先天因素有很大的关系,就像楼上说的,很多女性的性欲都会在30岁左右达到顶峰,这是由她们激素水平以及生育周期决定的,这是现在学界给出的笼统原因,但事实上真正是什么原因谁也说不清楚,只是事实就是这样,我个人认为这不仅跟生理因素有关,更跟生育后的女性情商水平的发展以及生活安逸后的注意力转移有关,还有很重要的一点不应该被忽略,那就是你们夫妻性生活水平的提高,性生活的质量不断提高,女性就不断的更加喜欢,这是个人的浅见啊!!haha
    最后补充一下,在性生活中女性自身的兴奋点不断增多也会导致女性更加向往性生活!!!!

    地***

  • :)   哈哈

    x***

  • 有这样的老婆还不好!,我老婆这样我都笑死了!

    1***

  • 告诉你个秘密吧
    男的是18-25岁性欲强
    而女的是在30岁以后性欲强。
    女的生完孩子阴道会变松所以。。。

    f***

  • 告诉你个秘密吧
    男的是18-25岁性欲强
    而女的是在30岁以后性欲强。
    女的生完孩子阴道会变松所以。。。

    b***

  • 怀孕时你还要求吗?那好像不太合理吧!
    孕后想要 非常正常

    a***

  • 被憋的,正常,很多女性生育过后都这样,极少不这样。女性都有生育周期,这说明她的第二次生育周期到了

    牲***