电脑只要运行3D游戏就死机

我的电脑以前怪好的,现在一运行3D游戏就死机.今天系统从做了还是死机,有时候还晃悠几下,然后死机,这是什么原因?

好评回答
     显卡问题
    先检查下你的显卡大显存是多少
    一般玩三D游戏要128M以上
    如果你的显卡已经达到要求
    看看是不是你有显卡驱动程序
    如果没有,检查好你的显卡的型号,到网上下载一个显卡驱动程序
    在看看你是否安装了DIRECTX9.0C
    这是玩3D游戏必备的工具

    1***

其他答案

  • 1.同样是3D游戏,对显卡的需求也是不同的,但是必须128MB显存以上(最好256),3D游戏才能平稳的运行!
    2.需要512MB以上的显卡,有条件1G的更好.
    3.要是机器已经用了很久了,就要检查CPU散热器是不是有灰尘,风扇运行是不是正常,因为这些问题可以引起CPU过热而死机.

    可***

  • 1。你的机箱散热和显卡散热是否正常
    2。你的电源功率要能满足显卡的需要

    x***

  • 显卡配置问题....~

    菜***

  • 楼主的显卡是集成的吧  该换了 要不什么游戏都玩不了了呵呵

    网***