这就是热血GM的信用

下文是引用官方网上的公告,让大家见识下官方言而无信的习惯作风

  《热血江湖》线上活动好戏不间断,在即将到来的国庆期间, 为了答谢广大用户长期以来对《热血江湖》的支持,《热血江湖》将2007年9月25日——2007年10月14日为您奉送全区全服多倍经验、多倍历练活动。

具体活动时间如下:

  开始时间:      2007年9月25日——2007年10月14日
  周六、周日      9:00-21:00          双倍经验、双倍历练
  周一至周五      9:00-18:00          1.2倍经验、1.5倍历练
          19:00-24:00         双倍经验、双倍历练

网通二区

  2007年9月25日——2007年10月22日     9:00-24:00双倍经验 双倍历练

  (以作为对网通二区广大用户的补偿)

  让我们在这个假期充分享受游戏带来的无穷乐趣。“17GAME”特别推出活动,全区全服多倍经验、历练,将为这武侠世界再添温暖,送经验、送历炼、让你尽情享受欢乐,让你在武侠世界里乐翻天。

  双倍经验,双倍历练练级快!快!在如此诱惑下你在等什么呢?心动不如行动吧!如此精彩的活动岂容错过!拿起你手中的武器,进入《热血江湖》吧!

  更多精彩活动,等待你的参与!

好评回答
    25号晚上7:15开始双倍,但昨天晚上即26号晚上就没有双倍,我是电信一的.不知道其他区有没有这事.

    h***

其他答案

  • 出而反而,是《热血江湖》的一贯作风,习惯就 成自然了

    j***

  • 由于服务器故障,原订2007年9月25日开启的多倍经验活动暂时取消.我们会以最快的速度修复故障,预计本周维护(2007年9月28日)后开启本次活动,由此给您带来的不便向您表示由衷的抱歉!

    破***

  • 这个我也看到了。在官网上有说明的。以后还是会补偿回来的。不要生气。只是日 期改了而已。

    1***