丝路 全力火大刀那些技能必须学?

丝路 全力火大刀那些技能必须学?技能和内功都详细说下,谢谢老鸟如题~

好评回答

    离魂 能加就加 主要的 飞龙加1级 鬼枪1级 先用着 以后在加 点不够用
    黑杀强身 能加多少加多少
    内功主加火 有多余点在加 就加第1个 和第3个 还有最后一个
    (前提条件是 武工没东西加了 在加火)
    雷技能系32级 雷步 和第2本 能加多少算多少
    好了
    我现在是武工技能没的加了 在加 内功 火大刀不错啊 升级快 PK爽
    呵呵 因为练的人多 就是武器比别的贵点 武功学离魂枪,飞龙,鬼枪术,连击,黑杀强身术,最好都加到满!连击是练级专用的,PK千万别用啊~用是找死!PK的时候主要是用离魂枪第二,三两本!前面的几招一开始练个级把两级的,别练太多,以后没用!
    内功主火,第一排的炎刃不用说了,能加几级就加几级,加魔防和攻击的都学满,炎灵咒盾,爆炎波,还有身上冒火吸收魔法攻击但是不能移动的那个(名字记不得了)这三个不学,火最后那个被动技能,永久加物理攻击的那技能,也是加满!
    电的等级加到奔雷步第一本学满!(我不知道别人是不是学满了,反正我是加满了,PK时候追人方便点)鬼影步,能学几级学几级!电的辅助能学多少都学,在这里说下,+敏捷提高了,人物和怪打你爆击的几率就会下降。
       然后说冰,冰学个冰缚,人家逃跑时候可以冰住人家,还有烈冰绝第二本,学1级就够,PK时候用起来很爽!!! 。

    雾***

其他答案

  • 武功学离魂枪,飞龙,鬼枪术,连击,黑杀强身术,最好都加到满!连击是练级专用的,PK千万别用啊~用是找死!PK的时候主要是用离魂枪第二,三两本!前面的几招一开始练个级把两级的,别练太多,以后没用!
    内功主火,第一排的炎刃不用说了,能加几级就加几级,加魔防和攻击的都学满,炎灵咒盾,爆炎波,还有身上冒火吸收魔法攻击但是不能移动的那个(名字记不得了)这三个不学,火最后那个被动技能,永久加物理攻击的那技能,也是加满!
    电的等级加到奔雷步第一本学满!(我不知道别人是不是学满了,反正我是加满了,PK时候追人方便点)鬼影步,能学几级学几级!电的辅助能学多少都学,在这里说下,+敏捷提高了,人物和怪打你爆击的几率就会下降。
    然后说冰,冰学个冰缚,人家逃跑时候可以冰住人家,还有烈冰绝第二本,学1级就够,PK时候用起来很爽!!!

    背***

  • 我也刚玩  现在才49  我是枪系技能随等级走
    离魂 能加就加  主要的    飞龙加1级  鬼枪1级  先用着  以后在加  点不够用
    黑杀强身  能加多少加多少
    内功主加火  有多余点在加  就加第1个  和第3个  还有最后一个
    (前提条件是 武工没东西加了  在加火)
    雷技能系32级  雷步  和第2本  能加多少算多少
    好了
    我现在是武工技能没的加了 在加  内功   火大刀不错啊  升级快 PK爽
    呵呵  因为练的人多   就是武器比别的贵点

    中***