我的扇子怎么办?

我有一吧60的扇子,TS1050,连击20%,这么少的连击有用吗?着把扇子好么?

好评回答
    如果楼主说的只有这2个属性的话  那就留到自己用 60J扇子  伤害1050  不错 算是满的吧  连击率20 有点少了  现在一般的人都要武器有高连击率的 %30以上吧 有相形就好了。 到时候你用过了  再卖说不定还能卖个好价钱  祝你节日快乐。!!

其他答案

  • 火练的人太少,如果能用就自己用吧,连机少了,做吸才60级的吸才也不太值钱你应该知道,毕竟级数太低,能合的上能卖就卖吧

    苑***

  • 就两样属性吗?还有没有其他属性,相性或忽视什么的?
    如果就两样属性的话,就自己用吧,到了70级,再把这把扇子当吸材卖了,1050的TS有人会要的。。。

    我***

  • 自己用啊,过度一下,到70级,再去弄好的装备.

    我***

  • 没什么用 废了吧

    拉***