70扇子加什么秒得多

本人有个70 3灵1敏火 想做个70高秒扇子 还想提前秒4

这样的扇子该怎么做啊  谢谢

好评回答
    先收个加JN的扇子。。在把天伤1400的黑水打进去。。再粉啊绿啊的。。改5就不错了。。。这样就应该可以了。。不过成本要挺多的。。还是建议LZ花钱去收别人的比较划算··

    小***

其他答案

  • JN10..所有5..满天伤!
    如果粉出TS就好  没的话相信或金相信也不错!

    1***

  • 绿金套  所有相5+JN10+TS1400+粉TS1400+绿强火法+改4以上

    云***

  • 所有相+技能8以上的+1400
    粉出伤害(运气问题很大 金钱不足也别太强求伤害)
    绿金套
    这样应该是秒的最多 也能提前秒4的

    推***

  • 可以做 所有相5 金5 满伤害这个是
    或者 所有相5   满伤害 技能8以上粉出 天伤全相或金相最好

    推***