L1怎样考

L1有哪几个任务,怎麽考。

好评回答
      恩 HF现在才出到L1
    L1都难的不得了
    1个月要重新考试1次驾驶执照
    我们GF要跟HF同步
    要先等L1出来
    GF加快脚步更新 HF放慢点更新的速度
    SR是HF最先进的车型
    L1
    按照现在GF加快更新跑跑卡丁车的速度进行的个人推测
    最快最快应该到年底放假吧!!!
    最迟应该明年暑假!!!
    多方面因素考虑
    自从L2更新出来 TC确实疯子样的更新 看样子要跟HF同步啦 要时间的 等等等
    SR要等
    PRO系列出完了以后
    还有等离子系列的4辆车(PT FT PXT FXT)
    这之后才是
    按国服的更新速度
    就算世纪天成良心发现
    一个月更新2台车
    也得等3、4个月以后
    所以怎么也得明年才能看到SR
    27号更新什么?
    100%夺旗模式,因为跑跑菜单里多了个 夺旗赛,而且广告上的皮蛋要拿一个东西,那个就是旗子的把,与其说是 决不放弃得来的荣耀,还不如说是决不放弃得来的旗子。
       章鱼车 道具战中能释放黑云 即使带眼镜也无法看到前方 并且在受的水炸弹攻击时还有一定概率获得黑云道具 三星M618 S型 三星M618 W型 都很漂亮哦 棉花糖PRO特别版 方程式赛车 样子特帅哈 楼主先看下考试L1视频5关考试解解搀吧 跑跑卡丁车L1驾照考试全视频跑跑卡丁车L1驾照考试全程视频 搜索:跑跑卡丁车教程。

    1***

其他答案

  •   第一关,过障碍,要求车手在黑云和大魔头的干扰下穿过所有障碍并且在规定时间内到达终点,不可以掉下赛道.第2关,掩护黑妞,在手指赛道,利用吃到的道具打2个海盗,掩护黑妞得第一,自己完成比赛.第3关,利用极限加速和弹跳装置在规定时间内完成比赛,这一关很可能掉下赛道,一定小心!第4关,弯道考试,在冰山赛道上通过各个弯,并且在 规定时间内完成比赛,难点是及时使用加速器过跳台.第5关,计时赛,在规定时间内跑完工厂地图"未完成5号区域"(1分50秒).考完这5关,可以获得1个月期限的临时L1驾照.L1考试要求:L2的矿山,发夹,工地和城镇手指跑进规定时间,获得WINNER徽章,到官网进行MASTER认证方可进入L1考试.最新的L1有了获得永久驾照的考试项目,名字叫做L1 MASTER,要求使用板车在规定时间(2分07秒)内跑完"森林速降滑坡"通过即可获得L1的永久驾照,并获得50个L1气球.前5个考试科目每个需要500金币,最后一个项目需要1000金币.
    L1考试视频网址: 。

    b***

  • L1国服还没有出呢,你想在韩服考吗?

    h***