国服什么时候开放L1啊?我都等的不耐烦了.

      我们国服更新太慢.韩服什么都比国服更新的快,我们国服不能和他们比比吗?
      而且我们人现在都玩起韩服跑跑了,这样一来我国服的跑跑还会有人玩吗?
              求求你们快点更新吧!

好评回答
    既然有钱认为hf好那就玩hf嘛!GF更新快慢管你什么事?就算玩hf的人很多,那平均下来又有几个?按理说gf更新已经很快了.如国tc那么快就更新L1那最后还有人玩跑跑吗?到时候你连L3都玩不上了!我拜托你用大脑想想好不好.不要什么都和别人比.你有那实力吗?主动权在你手里吗?整天问一些白痴一样的问题有意思吗?我本来都不想搭理你!但一看你这问的些什么问题.我就火大!希望以后问点有技术含量的问题摆脱!!知道什么是技术含量吗?kao!

    山***

其他答案

  • hf好那就玩hf是吧

    l***

  • 呵呵当然没法和HF比了,那HF的跑跑运营还快over了呢,首先HF是游戏的开发国,当然会比我们快很多了,但是GF也有自己的特色啊,譬如熊猫pro了长城赛道了,其实偶尔去HF玩下挺好的,可以体验下新奇的东西,但GF现在的改进也不小了,真不能要求太高了呵呵,不过GF的速度确实是不敢恭维,哪怕给大家个日期让大家有个盼头也行啊!
    估计L1怎么也得明年的10--12月才会出吧,怎么也得配合SR出吧!
    祝你愉快!

    蔚***