Windows Media Player更新后为什么图标变了?

Windows Media Player更新后为什么图标变了?Windows Media Player更新后为什么图标变了?

好评回答

其他答案

  • 是你说的这样的。
    原来作为Windows组件的媒体播放程序--Windows Media Player升级到7.0后已经发展成为一个全功能的网络多媒体播放软件。提供了最广泛最流畅的网络媒体播放方案。Windows Media Player 8.0的界面发生了相当大的变化,更为现代、精美,并且能够更换SKIN。
    Windows Media Player 11 for Windows XP 为数字媒体提供无以伦比的选择和灵活性。使用它可以轻松管理计算机上的数字音乐库、数字照片库和数字视频库,并可以将它们同步到各种便携设备上,以便您可以随时随地欣赏它们。

    1***

  •   据说,古时有一个名叫大毛拉。沙依甫。班里赫的维吾尔族乐师在弹奏弹拨尔时,美妙的琴声竟引来了上百只百灵鸟,它们围着琴又飞又唱,有的百灵鸟被美妙的音乐深深吸引不能自拨时竟会拼命朝琴杆撞击而死,很多人也会被天外之音的琴声感动的如痴如醉,甚至失去理智。
      从这带有传奇色彩的传说中让我们更能感知,使人们为之动容,引无数飞禽为之献身的乐器具有何等的魔力,它又是一个多么美妙而神奇的物件。正因为它具有的诸多优点,使得维吾尔族的人们更加喜爱弹拨尔这种乐器传说,很早以前,草原上有一个残暴的可汗。一提到他的名字人们就满腔的厌恶和愤怒,他的同样凶狠残暴的儿子在他筹办50大寿前的一次狩猎中失踪,凶残的可汗命令王宫里的仆役在三天之内必须找到他。
      谁要是带来一点不吉祥的消息,就要用鼎沸的铝水灌满他的嘴!   经过一番周折,一个年轻的骑手终于发现了可汗儿子的尸体。他僵卧在一棵胡杉旁,看来他是被野猪扑倒,又被锐利的牙齿,挖去了心脏。“怎么办?怎么向可汗讲述这可怕事情?”大家用惊恐的目光互相探问。
         后来他们来到老牧人的毡房,请他帮助出主意,老人苦思沉默好久,最后他说:“有办法了,如果能够不用我们的嘴去讲述这件可怕事件,那我们不是都可以逃脱这次残酷的惩罚了吗?”说罢,他就从自己房前的树上据下两块最好的薄薄的木板,又宰杀了自己的马,从马的腿上抽出两条长长的筋。
      “朋友,别可惜这匹瘦马吧,因为它死在最有用的地方。”老人边说边动手把木板和马筋放在细石头上耐心的磨搓,又把仆役们让到火炉旁休息。   第二天,一个神奇的乐器做成了。老人笑了,对自己巧妙的创造感到很满意。“现在可以到可汗那儿去了!”老人兴奋地说。
      于是他领着寻找可汗儿子的仆役们纵马直奔可汗的王宫。   他们到了王宫,可汗高高地坐在他的宝座上,他的两旁是执着亮晃晃兵器的武士。宫殿中央,摆着一口装满鼎沸的铝水的锅。炉火正在熊熊地燃烧着。“你给我带来了王子的消息吗?”可汗冲着老人狂吼道。
      “威严的陛下,我什么也没有给你带来,只给你带来一件奇妙的乐器----冬不拉。”老人冷静地回答说。接着就弹起昨夜赶制的乐器。   乐声如实地讲述了发现他儿子尸体的经过。可汗从王位上暴跳起来。“好呀!这就是你给我带来的消息吗?我要用鼎沸的铝水灌你的嘴巴!”他咬牙切齿发出了野兽般的狂叫。
      老人沉静地说,“可汗陛下,可是我什么也没有说。发出声音的,是我手里的冬不拉。如果你认为它有罪的话,请您处罚它吧!”   失去理智的可汗,并不因为冬不拉是一件乐器而饶恕它,他要武士把铝水灌进冬不拉的嘴。就这样,可汗疯狂的愤怒还没有停止,接着又狂叫一声:“来呀,把这个狡猾的老骨头给我绑起来杀了!”老牧人没有屈服可汗的淫威,他大喝一声:“站住!”抢过冬不拉,愤怒的弹唱起来:   “威严的武士不要摆弄你们的威风,   请把你们出鞘的钢刀轻轻收起,   老年人有满腔的愤怒和不平,   这愤怒和不平是世间最朴素的真理。
         “别认为我们自己的力量孤单,   草原上到处都是我们的兄弟!   违背民意就是独夫,   我们有力量把他摔下王位!”   听了老人的歌,仆役们一个个抬起了头,宫廷武士也挺直了胸膛,他们伴着冬不拉唱出心底里埋藏已久的积愤。
      歌声像火山爆发,可汗顿时失去了往日的威严,他被愤怒的歌声吓得瘫痪了,从高高的王位上摔下来,摔进那鼎沸的铝锅里。这就是冬不拉的第一支歌,从此以后,草原上便流行开了哈萨克人民心灵的伙伴——冬不拉。 相传在远古时期,以游牧为生的维吾尔族牧人,主要饮食以黄羊为主,吃完黄羊后他们就把黄羊的肠子随意丢弃在大草地上,经太阳晒干的黄羊肠子被风一吹,会发出了一种优美的声音。
      这种声音和现象被维吾尔族人们发现后,人们就有意识地把风干了的羊肠子挂在挖空的木头上,用它来制作乐器,最原始最古老、也最简陋的独它尔出现了。 达甫已有一千多年的历史,关于达甫鼓,在新疆的南部还流传着一个古老而动人的故事。 那是一个久远的年代,在丛林密集,气候湿润,物产丰富的昆仑山下,居住着新疆的维吾尔族人,他们和睦相处,过着平静且安居乐业的生活。
      但是好景不长,一年的夏天,不知从何处来了一条十多米长的巨蟒,背上长着黑白花纹、睁着血红的眼睛,凶猛异常。周围的鸟兽和居民的牲畜都成了它的盘中餐,到最后,路上来往的行人也没能幸免。老百姓成天提心吊胆,白天不敢出门,夜间不敢点灯,一切笼罩在恐怖之中!    巨蟒祸害百姓的事传到了一位青年猎手达甫的耳朵里,小伙子决心要为民除害。
      于是他带着食物、弓箭和锋利的长剑,埋伏在森林里,寻找巨蟒,在寻找了三天三夜后也没看见巨蟒的影子,达甫并没有气馁,拖着疲惫的身体仍然继续寻找蟒蛇的踪影。    到了第四天,达甫有些撑不住了,真想躺在草丛里好好的睡一觉。但是转念一想,如果巨蟒在这个时候来了怎么办呢?为了不错过巨蟒出现的时机,也为防止自己打瞌睡,达甫砍了一截松枝,弯成圆圈,蒙上羊皮,做成一个单面鼓。
      他一边用手击鼓一边高声地唱道:    我猛击羊皮鼓引蛇出洞,  誓将那凶残的恶魔铲除。   弯强弓举利刃为民除害,   剥蟒皮傲手鼓让千家敲击。 达甫愤怒的歌曲还没有唱完,仰头猛见树上缠着一条大长虫,突然从大树上蹿下,向他扑来。
      巨蟒火舌喷着粘液,凶猛异常。达甫一见,纵身跃起,挥刀向蟒蛇猛砍过去,不料刀砍在树上,待他拔刀之际,蟒蛇猛扑过来。只见这时达甫眼急手快,张弓搭箭,一箭射中了蟒蛇的眼睛。蟒蛇疼痛难忍,带伤挣扎反扑,用尾巴猛抽达甫,达甫被巨蟒抽倒在地,一下子撞在羊皮鼓上,只听到“冬”的一声,蟒蛇受惊败退,原来恶蟒惧怕鼓声。
          达甫发现了巨蟒的弱点,于是急中生智挥拳猛敲羊皮鼓,鼓声如雷,蟒蛇受惊败逃。趁巨蟒带伤惧怕鼓声这个机会,达甫飞身举刀猛劈巨蟒,蟒蛇被拦腰断为两截,在地上蠕动翻滚一会,终因血液流干死去。    恶蟒被除,昆仑山的维吾尔人又恢复了从前的安定宁静的生活。
      人们为了表达达甫为民除害的功绩,他们剥蟒皮做鼓,取名为“达甫鼓”。从此,维吾尔族就有了自己心爱的乐器达甫鼓 莫高窟,又名“千佛洞”,位于敦煌市东南25公里处、鸣沙山东麓的断崖上,是我国三大石窟艺术宝库之一。洞窟始凿于前秦建元二年(公元366年),后经历代增修,今存洞窟492个,壁画45000平方米彩塑雕像2415尊,是我国现存石窟艺术宝库中规模最大、内容最丰富的一座。
      1987年被联合国教科文组织列为世界文化遗产。   莫高窟的艺术特点主要表现在建筑、塑像和壁画三者的有机结合上。窟形建制分为禅窟、殿堂窟、塔庙窟、穹隆顶窟、影窟等多种形制;彩塑分圆塑、浮塑、影塑、善业塑等;壁画类别分尊像画、经变画、故事画、佛教史迹画、建筑画、山水画、供养画、动物画、装饰画等不同内容,系统反映了十六国、北魏、西魏、北周、隋、唐、五代、宋、西夏、元等十多个朝代及东西方文化交流的各个方面,成为人类稀有的文化宝藏。
         莫高窟还是一座名副其实的文物宝库。在藏经洞中就曾出土了经卷、文书、织绣、画像等5万多件,艺术价值极高,可惜由于当时主持莫高窟的王道士愚昧无知,这些宝藏几乎被悉数盗往国外。现在莫高窟对面的三危山下,由敦煌研究院承建了敦煌艺术陈列中心,仿制了部分原大洞窟,使游客在莫高窟的观赏内容更加丰富多彩。

    嘿***