利息要怎样计算

现在利息很高!我以前存款要取出来再存进去吗?我的存折是活期一本通的!里面的钱是二三个月就存一次的!

好评回答
    关于提支天数的计算方法:
    一、如果客户在8月22日加息时未提支,那么提支天数计算如下:
    X为提支临界天数  计算公式如下  旧利率存款到期利息=(存期-X)× 新利率日息+支取日活期日息。
    存一年定期存款已经超过64天的提前支取不合适;存三个月的定期,存款天数超过23天的提前支取不合适;
    二、如果客户在8月22日已经提支并转存新的定期存单,那么提支天数计算如下:存一年定期,存款天数已经超过32天的提前支取不合适;三个月的存款天数超过12天的提前支取不合适;

    飞***

其他答案

  • 时间长的不用取出来,时间短的,你可以取出来整存一下,时间长的取出来很不合算,不要看眼前很高

    小***