想给穷学生买这个?请指教!

1300元钱 用于办公,看片,上网流览,BT下载。
笔记本型号:富士通FMV-6850NA8/B
液晶:15寸TFT真彩 非常爽的大屏幕!
CPU:铜矿核心intel奔三850MHZ 移动专用
主板 intel 815
内存:1GB
硬盘:80G
光驱:24X CD-ROW
声卡:有且内置音箱
网卡:10/100M 自适应
显卡:8M ATI独立显存。
接口:2*USB、2*PC卡插槽、串口并口、PS2、VGA 耳机输出;麦克风输入,不带内置触摸

好评回答
    其实这些配件也只有在二手市场才有,
    看片也够了,建议系统用98!
    看普通电影不会有太大差别,高清另外说~~

    微***

其他答案

  • 就这显卡还能看片??CPU 那么慢 BT下载都别想干别的了

    D***

  • 奇怪的是在哪里买到的啊!!???
    买个2手台式,同楼上意见!!

    叮***

  • 1300不如去买个2手的台式机,基本上可以应付普通学生学习的需求。
    这个本本的主板和CPU太差了,815的主板进博物馆,估计不会有人反对。

    1***