求个全自动的挂

要自动回城补红、蓝,处理垃圾石头和自动组队,一句话就是可以24小时挂机。。。

全部答案

  • 我有!这些要求太简单了!我还有个自动买卖装备,还会合成强化的!
    一个月只要花1万元,本人就是这个全自动的挂!帮你每天玩24个小时!

    l***

  • 热血智辅...不过要充值才能用的

    炎***

  • 据我所知,没有这样的挂啊,这个挂估计没人可以做出来的。

    M***

  • 给钱来叫我帮你练一个就是了,更省心,你这叫玩游戏吗??你说你要开的帐号,人物的名字,我帮你练.

    l***

  • 那样玩有意思吗?花掉的钱(买电脑的钱、上网的钱和电费......)还不如直接去买个号来.

    t***

  • 我也要!,谁给个,最好是能调好的!3Q

    逍***