老枪 怎么调那个没药自动回仓库拿的啊!!!

好评回答
    兄弟啊 你总算开出来了啊 哈哈 这个不是在仓库里拿不是自由猎手 它是要买的 你点那个回城处理勾上它 下面脚本处理前有个三角形 你点你需要在哪个城里买红和兰的就可以 点出来后 上面的框框里有很多命令 你只改红和兰的数量 记着是数量 标点符号都不能动的 他就会自己买红和兰 你先把自己要的红和兰算好 不然会卡住的比如你就能装300兰 结果你设了400兰 它就会卡在药店哪 你慢慢看那仔细哈 别又告诉我你搞不转!补充:至于无敌挂 记得我说了的 你先开挂再上游戏再启动挂 不行的话 就退出来 游戏和挂都退出来 再先上挂 再上游戏再开挂 不行再重复操作!楼下的兄弟 你不能在HD挂是因为你的脚本没设置好,我的小号就在湖洞口挂 机没大土 但他自己可以从神武飞到泫勃派再跑到湖D门口 他每次自己要搜索大土的 没有就飞到泫勃派 再跑到湖洞门口 有就直接飞了 一些基本的东西要设脚本的

    老***

其他答案

  • q我昨天也下了一个,感觉跟正版的ZF没什么两样,就是回城买完药,不能启用大土,要自己一直跑回挂机点,这样的话根本不能在HD挂机,不知道老枪有没有好方法调一下

    逍***