女军人的喂奶时间

我是一名女军人,有一个六个月大的孩子,我的产假马上就要休完了,请问我上班后是否应该有喂奶时间?具体是多长时间,有没有具体规定?我家离单位不算近.

全部答案

  • 独立寒秋
    “你不可能是女军人,女军人不可能问这种无聊的问题.连部队最起码的知识都不懂.问喂奶时间?具体是多长时间?实在是天大的笑话.部队怎么可能规定这些东西? ”
    所言极是,她肯定不是女军人,连军队的基本纪律也不懂,怎么可能是军人。

    北***

  • 军队没有这方面的规定,部队毕竟是一个特殊的团体,要求的是高度集中统一,所以是没有这一规定的。女军人产假结束后,就应按照正常的上下班时间来执行,没有什么特殊的照顾了。

    x***

  • 应该有,你应该去部队的医疗室问问或是去医院问问.如果你真是军人应该知道怎么做的,这难不住你.

    闪***

  • 你不可能是女军人,女军人不可能问这种无聊的问题.连部队最起码的知识都不懂.问喂奶时间?具体是多长时间?实在是天大的笑话.部队怎么可能规定这些东西?
    世界任何国家的军队都不会出现女军人在上班时间回家给孩子喂奶的情况,否则怎么能够遇到紧急情况的立刻出发.

    独***

  • 向最可爱的人致敬!

    像***

  • 喂奶时间是应该有的,不过具体规定我不太清楚,但应该和单位领导商议。我对象当时就是和单位商议,可以提前一个小时回家给孩子喂奶。

    l***

  • jiao交给别个喂10个月就可以慢慢喂别的东西
    或你暂时做后勤好了

    天***

  • 不知道.不过我崇拜你!军人耶!

    c***