急!一月坏了2台显示器都是高压包坏了 怎么会事呀!

急!!!一月坏了2台显示器都是高压包坏了 怎么会事呀!! 买显示器都买穷了救救我!!第一台是2手戴尔的17纯平 用了3个月 在晚上打游戏 一下子就黑了 然后就去修 他们说是高压包坏了 找不到相同的 修补了了  我就买了一台三星788 D 可还没一个月又挂了 我要疯了!因为也是一样的症状  请问高压包坏是因为什么呢???我用电脑时间一天4小时 !请帮帮嘛!!!!

好评回答
    请检查一下你的电压是否正常,电压过高就容易烧坏高压包。买一个稳压电源或UPS,以保证供电正常。

    老***

其他答案

  • 说你是高压包的问题是骗你的,根据你的描述,应该是显卡与电脑接触上有问题,或者是显卡与电脑没插好,黑了高压一般不会坏,和墙更无关系,别上维修站,骗子多.

    好***

  • 你才买一个多月就烧高压包,你可以直接去找经销商免费维修,象高压包生产的厂家一般最少是保修一年的,一般说来高压包是很难在一年内烧坏的.就是说在一年内烧坏高压包比例是很小很小的.只有长时间的通电开机加上高热的室温下开机工作才能烧坏高压包的,当然质量太差也会烧掉的.与主机和显示器的接不接地没仍何关系.

    f***

  • 烧毁高压包在某些环境下是十分的正常的
    长见于 主机、显示器没有良好的接地。
    弄好接地,就可以了!!!

    o***

  •   高压包是一组硅升级电路,可将12V的电压升到17000V左右,要这么高的电压就是为了击亮显像管,微观上说,说是让电子获得足够的能量。这个高压包你可以这样理解:它就是一组硅升压模块的集合(包装),一般可以全称为,高压硅包等,我们也叫它高压包。一般是由于工作环境的潮湿或某一硅模块的损坏所致,因为这些硅块是递级升压,所以坏一个都不行。
      故障的表现是,图像不能成像,或灰灰的图像,对比度,亮度无法调节,但有二级信号的滋滋声,并不是说,一有问题就是它。它的击穿电压很高,一般不会出现击穿的情况,别让人蒙了,一个高压包,电视上用的最少还有60元人民币!我们没有有那么钱来养活他们! 除了电压不正常,显示器质量一般以外,环境潮湿,或者你运气差以外,你也可以检查一下你玩的游戏是不是全屏三维大型游戏。
      正常的的显示器都有一个推荐使用如1280*1024*某某如60HZ的设置,不要设置的过高。否则显示器行输出变压器(高压包)工作负荷较大,也容易烧坏。 补充:没有显示器,你还用电脑做什么?按住电脑的开机键不放,关上机器不就行了吗?绿灯还在闪说明显示器电源工作正常,行频不能启振。
      不能排除是高压包的故障。 再补充:显示器绿灯亮,黑屏,看你的叙述,好象是不是显示器的原因,倒象是主机或者显卡不稳定造成的,你再看一下,当显示器绿灯闪的时候,有可能说明主机没有给显示器信号呀。。。。。
      老哥你真得睁大了眼睛,把你的显示器放到其他主机上试一试吧!先确认是你的主机故障还是显示器故障吧!我不推荐买UPS或者稳压电源,UPS太贵,而且使用非常麻烦,带着它有时不如不带!,一个稳压电源(我以前用过,没有用,中间坏过一次,到现在我就再也没有用过)得80块钱,那不如换一个主机电源更好一点!。

    菜***

  • 可能是电压不正常。

    盘***