请教门虫老师

我想把基金转换成货币基金,如果净值是1.5元,转成货币了,几天后他到了1.3 元,我的净值还是1.5元,再转回来是不是净值涨到1.5元才能转?还有我有一部分是从银行买的从基金网站能转换吗?必须去银行操作吗?

好评回答
    我劝你还是不要去转,大盘有调整,但这是结构性调整,没必要去刻意回避;高估的个股,回调,而资源类个股却又在国际大类资产重估中上涨,加上金融类股票基本调整到位,所以,没几多好怕的,继续持仓.
    只是此时还没有拉升再涨一波的意图,短期波动是会有的,加仓要慎重一些而已;但对于一些新近"除权"(分红)或及时放开申购的名优老基金,可依各人喜好,适时介入,应该还是一种机会的.

    1***