请各位哥哥姐姐推荐个地方

国庆快到了,我和女朋友想出去玩玩,我们都在南昌,因为怕庐山太挤,找不到住宿的地方,又不想随团,所以请大家帮忙推荐个地方,坐车时间不要太长,人不会很挤,也比较好玩的地方,听说龙虎山不错,真的吗?最后谢谢各位哥哥姐姐了

好评回答
       既然是恋爱达人,当然能做一些参与性或配合度的活动会比较好,比如说爬山.在途中可增进感情,还可以提高两个人以后做事的默契.只要有意义,不在于远近.开心快乐就好.

    茜***

其他答案

  • 三清山,龙虎山都不错的,看你喜欢。

    渴***

  •   南昌风景秀丽,名胜古迹众多,有“物华天宝、人杰地灵”之称。
      江南名楼滕王阁,因王勃《滕王阁序》而名垂于古,“八一”南昌起义总指挥部旧址使你可以系统地了解南昌起义爆发的历史背景及详细经过,位于南昌市南部是一座具有江南地方特色的园林--青云谱园,八大山人书画碑廊和八大山人纪念馆全景图等具有很高历史和观赏价值的景观位于青云谱道院内。
         据不完全统计,在南昌自然景观有26处,人文景观有78处,除了以上比较著名的景观外,还有青山湖游乐场、佑民寺、新建的江西博物馆、洪城大市场等景点,另外在市郊及临近周边地区也有一些迷人的景点,如梅岭风景区,象山、南矶山及著名的世界文化遗产庐山风景区,这些丰富的旅游资源使南昌成为具有特色的观光旅游和休闲的旅游城市。
       南昌市内各星级宾馆、各档次的饭店、旅社及招待所随处可见。星级以上的饭店有江西宾馆、青山湖宾馆、赣江宾馆,八一宾馆、南昌宾馆等,普通旅馆在南昌更是多不胜数,且价格便宜,设施齐备,比较适合普通旅游者投宿,参考价格一般在人民40-100元以内(两人标间)。
         南昌的宾馆酒店大多数服务水准及信誉度均较好,不少高档宾馆以一流的管理水平和先进的服务设施以及为游客提供尽善尽美的多元化优质服务而博得游客的赞誉,较为有名的有锦峰大酒店、凯莱大酒店等。 消费嘛。。自己省着点就行了。也不好算。 市内交通 市区各种公交、巴士、的士车辆的线路覆盖全市干道、景区,安全可靠,价格便宜。
      市内公交车的服务时间大致为早上6:00至晚7:30左右,沿途的各公交站点都写有明确的通达线路,这种公交运行汽车不实行中途招手停车,而是到站方接乘旅客,市内公交还设有各种专线车、定班车、旅游专线车等等。 路线按照当地站牌为准。。 。

    冒***

  • 对,龙虎山很不错的,你们去浪漫的话一定很值得,祝你们甜甜蜜蜜的!

    b***