我选白无情练武人和CK拿什么武器怎么加点啊10分啊

我选白无情练武人和CK拿什么武器怎么加点啊
高手来帮帮忙说仔细点啊

好评回答
    白无情武人建议你拿刀,因为刀是需要力量的,剑需要敏捷的,练武人当然是以力量为主,而且刀比剑攻击高出一点,就是攻击慢了点.CK就应该拿剑了,以快速决胜负,因为CK是需要敏捷的,所以剑也是敏捷能用的,CK优胜在于快,准,狠特点.至于加点就看你个人喜好了,有的力智,有的全力,有的立敏,各有各的看法,加点方面你还是多看看官方论坛吧!!谁都不敢说他加点就是完美.~~快公册了,就让我们到那天去英雄里去体会吧!

    w***

其他答案

  • 玩GF枪棒是首选,因为出枪比刀快,剑比枪快,但是剑要敏捷,加敏捷上不了战场,会被骂垃圾号的,本人身有体会。

  • 白无情武人当练力智号,血多技能攻击高,普防低,打怪pk两不误,费红。pk王者,普防低可以用普防装被来代替。

    心***

  • 本人建议拿刀~
    刀的攻击比剑和弓要高出100多点~
    武人应该以智力为主~
    这个游戏智力高武功防御就高~
    力量看自己需要~

    凌***

  • 白无情武人当练力智号,血多技能攻击高,普防低,打怪pk两不误,费红。pk王者,普防低可以用普防装被来代替。

    g***

  • 武人肯定要用刀了 血厚当然用高功的武器啊,这样群杀怪升级快啊

    s***

  • 体会吧会给你带来很多惊喜的  呵呵

    孤***

  • 去论坛经验交流区去看看吧
    bbs.herochina.com.cn

    小***