华夏全球精选基金怎么样啊?听听大家的看法

好评回答

其他答案

  •   楼主,我建议你当前不买QDII的。
    第一、QDII也算是新鸡,而我一贯是不主张买新鸡的。现在QDII在国内还是新生事物,有关的基金公司和基金经理对全球的股票市场都不是很熟悉,我们干吗要把自己的血汗钱,拿给他们去练摊呢?所以,不吃第一只螃蟹。
      “ 第二、目前全世界最好的股市就在中国。现在搞QDII是国家的意思,目的是为了把资金引出去,以解决国内资金流动性过剩的问题。但是,最近看到香港的媒体报道,说在QDII的基金发行之前,国家批给各机构的QDII额度只使用了不到1/3。这说明,与现在基民蜂拥抢购QDII基金形成鲜明的对比,就是机构们目前仍然恋栈国内市场,对境外投资持谨慎态度。
      机构尚且如此,我们散户何必去争吃这第一只螃蟹呢? 第三、现在人民币是处于升值阶段,而且很长时间内将会继续如此。如果现在我们什么也不做,光是拿着人民币,一年后,相对于美元等外币来说,就已经升值了5-8%。而假如现在投资QDII的话,那么每年至少要有5-8%的回报,需要拿来填补人民币升值的部分国外的资金现在尚且排队等着进来投资中国,以赚取投资收益和人民币升值的双重回报。
      我们干吗要那么蠢,逆其道而行之呢? 应该在目前国内的股市还没转熊之前,先吃成个胖子,等到真的转熊市了,那时再去买QDII,也不迟。那时QDII们也已经积累了不少经验,正是我们介入的好时机。 。

    加***

  • 华夏全球精选基金主要投资于海外,这是管理层分流资金的一种方式。
    在当前人民币升值潜力加大、国内经济持续高增长、国外热钱大幅进入中国市场的情况下,我们却到国外寻找机会,起码要有个适应的过程,建仓的过程。短期看,我认为收益不会很好,长期看,可能国外股市更成熟,收益会比较稳定。
    理财愉快!!!

    r***

  • 想买,可以网上起购为5W,不想买这么多啊。

    基***

  • 不知它的封闭期是多长时间?如果是三个月我就想等它打开后看情况再说。如果是一年我就认购。有谁知道它的封闭期是多长时间吗?

    1***

  • 华夏基金公司是一个非常优秀的基金公司,相信华夏全球精选这只基金不会使投资者望的,发展潜力还是很大的,值得拥有。

    小***

  • 未发行,业绩不清楚,看看再说不迟。

    羽***

  • 我个人感觉应该是很好,我周围的同事都在等那!!钱都准备好了

    1***