泰坦之旅运行时出现的问题

运行游戏时出现:TIAN QUEST EXE无法找到组件
没有找到MSVCP71.DLL因此这个应用程序未能启动.重新安装应用程序可能会修复此问题.
(以前安过,没出现过,重装系统后就这样了,请各位高手帮忙,看是什么问题,解决给分100)

好评回答
    这是一个系统文件.
    如果你的电脑以前感染过Win32病毒的话并且杀掉,msvcr71.dll、mfc71.dll、msvcp71.dll有可能会被破坏,运行某些程序时会出现“找不到msvcr.dll文件”这样的错误提示
    下载一个就好了

    这里下一个放到C:\WINDOWS\system32\目录当中

    J***

其他答案

  • 可能损坏了文件你按照这个步骤试下 开始-运行-输入chkdsk 如果还是不能解决你去下个专门的软件修复吧,建议下杀毒(有中毒的可能)

    李***