PF不好混。

PF可谓是没板也没3 ,只能打打2,与到会的内线就是送帽,唉。。。谁能教教我PF怎么秒板,我18的PF能秒板或秒分么?

好评回答

其他答案

  • 1、你级别太低,感受不到PF的精髓,建议手动玩到35+
    2、35+时你还是这种感觉,那么你不适合玩PF
    3、楼上有个PF夸耀自己的板怎么样怎么样,别理他们,天天混板房没什么出息,板房里都是高板,能抢那么多板说明遇上的都是菜鸟C(不会秒高板)
    4、尽量玩C+PF+G的组合,双塔组合时,PF是主要得分点,PF的中投、上篮、虚实、扣篮都很不错,别死用一种得分方式(由其别乱扣篮)

    B***

  •   你算啥 我在家玩PF 从来没绿过 板照样平均3.9个 但我能继续玩下去

    林***

  • 你的级别太低了 我43级 PF天天混板房 场均10,3个版 是你太菜 没办法

    f***

  • 我就是打PF的,为什么我均场4.4个板呢,技术最重要,谢谢

    河***

  • 原来你在着发了着贴子啊。。。。我真晕你了。。。。18的PF。。。。
    你现在能力就是能秒最底的那种板。。。别说秒了。。。你现在就算瞬中板都不可能。。。。不过你可以尝试下秒分。。。。是一个很好和C抢拿板的技能。。。善于利用的话,,,且利用得当的话。。。你会拿板拿的很好。。。(知道秒分怎么分吗?不知道再问。。以后帮你解答)
    其实PF内线得分也很强的。。。。很多PF都选择了进攻型PF。。虚转。。DD。。3步。。F。。加上跑位,A和W的穿插。。。。运用好。。。年应该会让对手头痛的。。。
    不过PF应该是要技术全面才行的。。。当差。。得分。。拿板。。助攻。。在场上来回跑动频率并不压于PG SG。。。可不是在蓝下傻等球。。。
    一区 o0五街之魂0o 欢迎切磋哈。。

  •   谁说PF不好混啊`

    C***

  • 嘿嘿~我感觉PF还算好混~就以纯粹娱乐的心态哪个职业都停有意思!!!

    天***

  • 能秒低板.就像那中人才投出去出现的板.大都都能秒.但有时候会出现中板.但是也能秒分.
      其实PF这职业满不错的.打2不一定要扣篮.你有DD.有虚实.为什么不好好运用.
      建议打2看清楚对手善于防什么样的球.
     我一般都是外线传球我,我利用SS拉出来几不距离,球一到手马上来个3步.这样打我个人觉得还不错.还有就是C紧跟着W卡你的时候.在你能扣篮的范围的时候.可以利用错开的一点位置直接扣.
      虽然C能后盖.侧盖.但是也不会每下都盖到.一般都直接穿人扣了.
     最重要的是你别怕他,你越怕你越不敢投.这样你的手指就会僵硬.有时候怎么投的自己都不知道.还时不时出人才.

    s***