pf大哥们教教我

pf究竟应该怎么进攻啊,以什么方式进攻,扣蓝,还是上蓝...我还想问一下pf有个大力过人按w那个应该怎么用啊?
谢谢了

全部答案

  • 这要看比赛情况了,如果空位的话你就中投,投不进也没人骂你。
    蓝下多绕绕,有机会就上蓝,不行就传出去。
    如果有时候站在3分线外的话,空位了也能赌赌3分,反正我的准确是30%以上。
    PS 最重要的是打球不能独,有机会才出手,不要过多连球,板多拿点!

    康***

  • 大力突破就是W松开的同时按两下左或者两下右,进攻方式,先灌一个试试看,要是会盖的,就上篮灌篮交替,不会盖的,用自由砸筐去吧!

    疯***

  • 按W后放开..想向哪个方向就按那个方向键.可以按两次..就是左右或右左....如果有人按W看住你的话他就有机会倒地..倒地后你就应该知道怎么做了吧~~~~~~~~~扣!!!!!补充一下..最好自由扣和D,D假动作上篮配合..本人一区的30级PF.现在玩C..

    a***

  • 扣是很毕要的,但如果对方C或PF盖帽强,就中投咯,很好用的!PF得分大容易了!

    非***

  • PF专职后,分为2类:
    1。进攻性
    2。防守性
    你问的进攻,我们就谈这个吧!
    在真实的篮球中,根据普林斯,PF也只能充当一个“工人”
    街头篮球里
    PF有仅次于C的身体,篮板,盖帽
    PF的弹跳是最强的(最高,最快)
    所以,PF需要购买分球(和C捞篮板是必需)
    自由灌篮,360度(PF主要得分手段)
    另外
    有钱的话买补篮
    对了,卡位和掩护也是必需的
    相当一名完进攻性的,还要买勾手
    OK
    鴛????ベ

  • PF主要还是在防守,拿篮板和给同伴做球,有进攻机会当然还是以扣蓝为主,毕竟扣蓝是PF的强项,即漂亮又容易得分。
    关于大力过人,按住W,然后放开后,想同一方向点2次就行了。
    回答完毕,祝快乐游戏!

    小***

  • 似有似无云中飘,总结为一个俄国人的名字:逗死你娃无语不晓得我该怎么投依科夫斯机依诺维奇~

    乖***

  • 无招胜有招!!!

    v***