星座与命运关系很大吗?

星座与命运关系很大吗

好评回答
    星座与命运根本拉不上关系,只有"占星学"的个人命盘再结合流年盘,太阳返照盘等才能说得上与命运有点关系~
    你们认识的星座只是黄道十二宫的星座,只是"占星学"中的最基本的一类~
    简单解释:你问"星座与命运有关吗",等于问"1+1=2就是数学科吗"
    星座只是占星学一个最基本的类,主要是命盘,主要先看命盘中的星体,四角,相位,宫位,最后才到星座~
    如果是"卦盘"或医学占星根本不看星座,只看星体形成的相位以及出相入相位和宫位及宫主星~~
    流年盘也少看星座,主要看本命盘的星体,四点与流年星体成的相位~

    F***

其他答案

  •   就看你是否相信了,信也不能全信,只能是在失意时打打气,不过有时也会打击积极性哦。你可以把它当作是一种参考,上面说你有灾的时候,你就提前作好准备,对你来说没有什么坏处,上面说你有好运的时候,你就信呗,也算是给自己多一点信心吧。

    玉***

  • IF you belive it ,it will affect you
    IF you do not belive it ,it will do nothing

    b***

  • 昨夜决定性格,性格决定命运

    曾***

  • 应该有吧 至少给自己心灵上的安慰吧

    翘***