请问我是什么星座?

我是一九八二年农历闰四月初三的,请问我是什么星座,命运如何?

好评回答
    星座看的是阳历,对应的阳历生日为5月25日。是双子座的。
    星座划分如下,都是按照阳历生日,希望对您有用
    白羊座: 3月21日------4月19日
    金牛座: 4月20日------5月20日
    双子座: 5月21日------6月21日
    巨蟹座: 6月22日------7月22日
    狮子座: 7月23日------8月22日
    处女座: 8月23日------9月22日
    天秤座: 9月23日------10月23日
    天蝎座: 10月24日-----11月21日
    射手座: 11月22日-----12月21日
    摩羯座: 12月22日-----1月19日
    水瓶座: 1月20日-----2月18日
    双鱼座:2月19——3月20日

    长***

    1982-05-25 星期二  双子座(5.21-6.21),1982 年出生属顾家之狗是大海水命.为人一生好行善事,有贵人提拔,百事顺意.早年平常,中晚年事业兴旺之命.女人操持能干,贤惠之命. 属狗出生于四月 该月出生属狗的人有紫薇星高照,虽然此生并非大富大贵,但是衣食无忧,该月生肖是狗的人,没有什么大志,过着很安于现状的生活,祖辈留下的财产不多,但是家人亲戚能够相互支持,所以此生比较幸福,生于此月属狗的人,没有什么灾难,一生平安,待人友善,知己很多。初三日生属狗人:头脑聪明,宽宏大量,忍耐力较差,重义轻色,财运不错

    墨***