装系统问题在线急急!!!!

老古董的本本了.硬盘才10G...开机出现一大串的英文..应该是起动文件坏了.下午弄了下就成这样了.估计要重装系统.没有光驱..可以按F2进入DOS.据说可以用2台电脑来装..求教高手帮忙.最好加QQ. 2 指点下无以回报100分献上.就当交个朋友..谢谢....

好评回答
      你显然不能装卡巴斯基
    重安全模式应该可以进入!
    卸载卡巴斯基6。0两种方法
    方法一:
    请单击桌面右下角的卡巴斯基图标右键选择“退出”,然后点击开始—程序(所有程序)—卡巴斯基互联网安全套装6。0(卡巴斯基反病毒6。0)—修改、修复或卸载,在修改、修复或卸载界面选择“卸载”并按照卸载向导进行卸载。
       方法二: 如果按照“方法一”无法卸载卡巴斯基软件,请发送邮件到support@ 这个邮箱,索取一个卡巴斯基6。0卸载工具,在收到卸载工具后请按照以下步骤卸载卡巴斯基6。0: 1。重新启动计算机,并进入安全模式(开机时按F8 键,选择到安全模式后按回车键,即可进入安全模式); 2。
      在安全模式下打开解压后生成的KAVKIS6removeinternationa文件夹,双击(即运行)文件夹中的KAVKIS6removeinternational。exe文件,程序即可卸载; 3。启动计算机,重新安装KIS 6。0 或KAV 6。
      0即可。 如果没有成功进入的话,你拿去电脑城吧~~。

    阳***

其他答案

  • 网络网络克隆有没有听说过!就是在DOS下用GHOST克隆的!简单方便!拆本就免了!

    -***

  • 像这种没有光驱的机器就应该自己装dos工具的
    一键ghost之类的都行。只要能引导dos就行。
    还有要有ghost、gho镜像文件。
    你试试在dos下能不能找到U盘。
    如果能的话就好办了。先找上面说的两个文件,一般快速装机的系统盘里都有的,可以自己提取。注意:不是安装版的,要ghost版的。没有的可以自己去网上下,推荐雨林木风的。然后用虚拟光驱加载,提取文件。
    按cd命令跳转到U盘,输入ghost,选择分区,来自镜像,然后一直下一步就可以了。由于我是在实机里面抓图的,没开虚拟机,不能再往下了,否则系统就没了……可能dos里不支持鼠标,用tab键切换。
    顺便说一下,要拆笔记本比较麻烦,不建议这样做。
    有问题联系laozeilao@
    建议找人做,新手可能做不来。懂dos的朋友就觉得简单了。
    如果硬盘有坏道的话还要格盘,对新手更是麻烦。
    如果你是在衡阳市区就简单了……

    阿***

  • 可以试试以下方法:
    把笔记本的硬盘取下挂到另一台电脑上,把系统的所有安装文件复制到笔记本的硬盘上,摘下硬盘装回笔记本,在DOS下进入安装文件所在分区,进入i386(以XP为例)文件夹,输入winnt安装系统。

    g***