装配新机,框古大师请帮忙

我要配置一台机子,主要用于作图(CAD,3Dmax,Photoshop),不包括显示器8000元左右.另外显示器也可以给我推荐一下比较好的.

好评回答
      晕。。。好高的预算啊。。。另外我想问一下,你是专业人员嘛?如果是工作需要的话,其实6000多元的主机已经非常好了,如果是专业人员的话,8000元也有点少。
    CPU  Intel Pentium 4 530J(775PIN)三年盒 1550元
    主板 华硕 P5GD1 PRO        1050元
    内存 宇瞻DDR400 512M×2条  820元
    硬盘 希捷 160G SATA        770元
    显卡 迪兰恒进 镭姬杀手 X700Pro 256M 1895元
    光驱 Benq 16×DVD刻录光驱  599元
         Benq 16×DVD光驱      230元
    机箱 爱国者 月光宝盒 S01(长城300P4电源) 275元
    键鼠 微星黑白森林II        130元
    音箱 创新音诗派4。
      1 450元 价格7769元。 机器用于做图,那么Intel P4平台肯定是首选了,P4 530J,主频3。0G,带J的P4代表着处理器拥有英特尔Execute Disable Bit病毒防护技术功能,另外Thermal Monitor技术可以有效的保护CPU不被烧毁。
      主板选择做工好,稳定性较强的华硕主板,这款主板支持所有的主流功能和绝大多数的主流接口,唯一遗憾的是没有IEEE1394接口,如果你需要这个接口的话,就更换成技嘉 GA-8I915P Dual Graphic的就可以了,价格1300元,支持3个IEEE1394接口,除此之外还支持SLI功能。
      你所需要运行的软件较大,1G的内存容量加上双通道可以给你带来非常好的性能效果。既然是预算充足,硬盘就考虑大容量的产品,希捷160G SATA硬盘价格只有770元,性价比非常好,而且具有5年质保,在未来几年内你都不需要要更换了。显卡,如果你是专业做图的话,可以在硬盘,内存,主板,光驱上削减一部分开支,更换成艾尔莎 ATI FireGL V3100 ,PCI-E接口的专业级别显卡,价格3000元。
      如果是非专业人员的话,迪兰恒进的这款X700PRO已经可以很轻松的满足你的要求了,不论游戏效果或是做图效果都非常好,性能要比GF6600GT好一些。光驱给你配备了DVD光驱和DVD Dual刻录光驱。主要用于资料的备份。机箱推荐爱国者的月光宝盒,除了外型好看外,主要是爱国者的机箱都是用长城300W P4优质电源,稳定性比较出众,键盘鼠标以及音箱你可以自己选择,我给你推荐的产品都是效果不错的产品。
       显示器嘛,还是看你的应用档次,如果只是平常的工作需要的话,2000元以内的19寸纯平显示器都可以满足你的要求,LG,飞利浦,CTX的19纯平价格都在1600-1900元之间,性价比较好。如果是专业显示器的话,我建议你购买22寸的三菱、NEC或Dell的纯平显示器,价格在一万到一万四左右。
       P。S。三菱由于支持日本教科书修改,在现在的这个时期我建议你还是不要选择了。爱国嘛。。。 。

    1***