诛仙里面哪个门派算是战士,?

哪个仙家在身上头疼

诛仙里面哪个门派算是战士,?

好评回答
    选鬼王好了 PK超厉害  我一个54的鬼王把一个75的青云都搞定了现在开通了天书火焰刀晕眩更高了 跑过去就一个火焰刀把他晕回老家了 跟我来了3次都只有挨打的份 不过鬼王挂机不行 都是近攻 远攻后期就有

    嘿***

其他答案

  • 我是合欢曾经在40的时候披过45的鬼,那人是红名,我得了件45+7的衣服

    狼***

  • 但然  是鬼王宗啦   血厚防高

    莮***

  • 鬼王宗和合欢派是战士
    鬼王宗是攻高防高的肉盾型战士,对操作要求并不高,而且好练,不容易死
    合欢派是辅助技能较多的战士,靠的是用技能增强自身能力,削弱敌方能力

    堕***

  • 你好
    诛仙里面还是鬼王最算是战士
    青云:类似与法师,远攻,群攻
    鬼王:类似与战士,肉盾,抗怪
    天音:类似与牧师,奶妈,加血,复活
    合欢:合欢比较难定义,个人认为类似与贼
    诛仙资料组幻之京

    京***

  • 除了天音是医生外其他的都是战士,只不过,青云是群攻的可以群
    P,鬼和合欢都差不多

    ****

  • 你好:是鬼王,打BOSS时比较容易.____________________________________________________________________________广州娱乐动漫团__________________________________________________2007年9月22日

    八***

  • 你魔兽打多了啊,这个应该说不分的。

    0***

  • 鬼王是战士
    天音是牧师
    青云是法师
    合欢是刺客

    c***