诛仙哪个门派厉害?

青云,鬼王哪个厉害?

好评回答
    其实这2个职业根本不能拿到一起比较``一个属于群PK型``一种属于单PK型``如果真要把他们丢到一起来说的话``毋庸置疑是鬼王厉害``但是也有例外   青云也能杀死鬼王 前提是不能拿鬼靠身

    o***

其他答案

  • 对于这个问题,我还是6句老话。
    没有最牛的职业,只有最牛的技术。
    没有最牛的技术,只有最牛的RMB。
    没有最牛的RMB,只有完美最牛的骗钱方法。

    1***

  • 诛仙没有那个门派最厉害,有RMB有技术就厉害,但要一般来比,鬼王厉害。最讨厌鬼王,抢怪晕人他是最牛的。

    1***

  • 顶楼上 ,有钱玩什么职业都厉害

    水***

  • 各有千秋 得看玩家会不会玩  顺便顶下楼上的   RMB是最基础的武器

    1***

  • 我同意楼上的.只要有RMB才是最厉害的.

    1***

  • 没有最厉害的门派只有最厉害的玩家,只有RMB才是王道

    1***

  • 那要看是什么时期两个比,前期的话,那毋庸置疑是鬼王厉害,要是后期的话,当然是青云咯!尤其是90以后更明显。

    x***

  • 当然是鬼王了

    q***