为什么我的游戏老是出现错误报告??急!!!!!

我玩热血江湖为什么游戏老是出现错误报告???

好评回答
    1、看看你的硬件,电脑的配置如何,一是内存的大小,这个游戏内存我看至少要512的才好用。二显卡咋样,显存是不是不够,反正集成显卡不咋样。
    2、在硬件没问题的情况下,建议重新下载1次看看有无好转。
    3、用window家庭版试一下。
    4、彻底重装系统。
    5、找专家解决。
    补充一点:我的电脑右键--属性---高级---错误报告--错误汇报--勾选“禁用错误汇报”和“但在发生严重错误时通知我”

    老***

其他答案

  • 是服务器和游戏问题,与你的机器软硬件无关。等以后维护和版本升级会好,等待吧。目前只能这样了。

    开***

  • 如确认无木马程序
    删除游戏目录下/Client文件夹中LOG文件即可

    L***

  • 我在网吧玩到6点有时 也有!!服务器不稳定吧 ?别人的还在玩!!可能是你电脑问题了!!!!!!!!!!1

    小***

  • 是游戏与系统出现的冲突导致的,建议你重装游戏,如果还是不行的话再重装系统。

    亚***