爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

鼻子老是堵是什么原因?

我的鼻子经常阻塞,老是觉得有鼻涕,想把鼻涕搞出来又出不来,特别是天气变化的时候症状更是明显,这样让我呼吸困难。而且经常在我睡到床上的时候,老是一个鼻子呼吸困难,另外一个鼻子就一点问题没有,反而畅通无阻。当我翻个身,两个鼻子的情况就会变换一下,这样老让我因为呼吸困难而睡觉不着。请问有哪位朋友知道我这是什么病吗,到底是不是鼻炎啊,要怎么治疗才行啊~求大家帮帮我哦! 
蝈*** | 2007-09-21 22:23:11

好评回答

夜*** |2007-09-21 22:58:24 1098 618 评论
我建议你最好到正规的大医院去检查一下。如果是鼻炎的话,一旦没有得到及时的治疗,发展为慢性鼻炎就很难治了。我就是因为曾经没有认真治疗而发展成为了慢性鼻炎。现在的问题是花再多的钱,吃再贵的药都无济于事。
0/300

其他答案(共2个回答)

•  及 大医院 检查哈嘛  ~ 
        如果是经常的话我觉得还是抽个空去看下比较好哦 ` 早点发现早点治疗罗  ~!  那样会比较好的 至于怎么治疗就得听医生的话了撒` 
      我类建议是:  多多锻炼身体   让身体强壮西就OK了  其实鼻炎 也不是撒子 大问题  拉~  [ 有的还会自己好。。  听别人说勒哈~//}
    | 2007-09-26 00:47:34 1113 621 评论
    0/300
  • 这是很明显的鼻炎症状了。建议去医院听取专业意见。不过个人的经验是,药物治疗几乎是没用的。手术是最好的选择。
    d*** | 2007-09-21 22:25:36 1092 622 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题